Рассмотрено Arizona Games 910508215710666753

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fanat Irini Play <3
Пользователь
Реакции
-12
Баллы
195
Сервер
Winslow
Ваш Discord(c #) | ID: 835989994296049724
Discord модератора | ID: 910508215710666753
Суть жалобы: общался с братками в чате, кинул смайлик поросёнка по приколу, меня какойто чувачок сказал что я показал себя, я сказал что он метнул стрелку, потом модер фармила нормы сказал что щас замутит, я спросил за что, он промолчал и прилетел мут за провокацию, хочу увидеть где я кого провоцировал потому что это беспредел, брадки
Доказательства(скриншоты или видео): Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
305
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемый пользователь! Я модератор который выдал вам наказание и так расписываю вам и ниже прикреплю докозательства. Начинаем. Вы отправили в чат эмодзи свиньи и отметили под ним человека с ником СБУ ( который позде ливнул ). Далее на ваше сообщение ответил пользователь который сказал вам что мол это вы. Вы написали о том что он метнул стрелку после чего я вам во 2 раз сказал угомориться ибо выдам наказание. Вы не успокоились и я выдал вам 2 наказание. Докозательства:

Ожидайте ответа от Старшей Модерации !

Fanat Irini Play <3
Пользователь
Реакции
-12
Баллы
195
Сервер
Winslow
Здравствуйте уважаемый пользователь! Я модератор который выдал вам наказание и так расписываю вам и ниже прикреплю докозательства. Начинаем. Вы отправили в чат эмодзи свиньи и отметили под ним человека с ником СБУ ( который позде ливнул ). Далее на ваше сообщение ответил пользователь который сказал вам что мол это вы. Вы написали о том что он метнул стрелку после чего я вам во 2 раз сказал угомориться ибо выдам наказание. Вы не успокоились и я выдал вам 2 наказание. Докозательства:

Ожидайте ответа от Старшей Модерации !
ичо что смайлик свиньи, я просто люблю поросят. очень милые животные, минипиги, за что мут?

Творческий процесс
Пользователь
Реакции
105
Баллы
1,230
Сервер
Sun-City
Рассматриваю выдачу наказания "Фармилы" модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
305
Сервер
Show-Low
На вашем месте я бы не старался опровдать себя, а ждал ответа от Старшей модерации

Творческий процесс
Пользователь
Реакции
105
Баллы
1,230
Сервер
Sun-City
Рассмотрена жалоба, вердикт следующий. Наказание выдано верно, вы не спроста отправили смайл поросенка ответив на сообщение другого пользователя, который имел никнейм с ассоциацией другой страны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху