• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Prescott | balance_nocap | Причина: Блат згма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗГМ Mobile 3 | cur.m AEv
Заместитель ГМ
Реакции
373
Баллы
2,220
Сервер
Arizona Mobile 3
Краткое описание жалобы: Блат гма
Сервер: Prescott
Игровой ник: Balance_NoCap
Ваш Discord TAG | Discord ID: balance_nocap
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: uzi floppa
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.com/threads/71202/#post-267774
Описание ситуации: Увидел блат со стороны гма, данный гм закрывает жалобы даже не посмотрев её, жду пересмотр а именно от красных, а не от гма, попытки слива не было, я не понимаю где згм это увидел, угрозу модератору я не видел тоже, тоесть он на меня тикет кинул жб, хотя он должен кинуть жалобу на форуме, я не кого не пытался слить и банят на 10 дней + дают ЧС модерации на всегда не за что, я буду ожидать ответа от красной модерации, если жалоба будет закрыта и будет бан фа на моем аккаунте, я создам новый аккаунт и напишу жалобу на красную модерацию!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 5 Фев 2024

лига безопасного интернета
Пользователь
Реакции
1,383
Баллы
4,820
Сервер
Tucson
upd: Оказывается, что имеются тех. неполадки с составлением жалоб на руководство, извиняюсь за неудобства.

Жалобу передам руководству Discord.

Discord Master
Заместитель руководителя сервера
Реакции
215
Баллы
2,620
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, я являюсь Junior Discord Master'ом.
Не наблюдаю блат со стороны Главного Модератора.
Сняли вас за неподобающее поведение на одном из серверов проекта Arizona Games и выдали ЧС на 30 дней, так как не отстояли испытательный срок.
Далее вы начинаете угрожать, что скинете какой-то там фрапс с обзвона на Главную Модерацию сервера, расцениваю это как попытку слива.
Локальный ЧС сервера Prescott у вас остается, глобального ЧСа не будет, но на нашем сервере видеть вас на посту модератора Руководство не желает.
Всего доброго, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху