• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Мутек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
71
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: Fraerokpid 642741410495201283
ID модератора: 896087784345976862
Краткое описание жалобы: Мутек
Суть жалобы: Извините меня судари за прошлую жб , как сказал о великий кур модер (который норм ко всем) без негатива, написать норму жалобу.
Сегодня меня в час ночи замутили, замутил меня модератор о великий Женя .
Данный модератор выдал мне предупреждение, чтобы я не нарушал, как вы понимаете он выдал мне мут.
А мут он мне выдал за пару фраз, данные фразы я приведу ниже от моего о великого сообщения
Я тони ээээ
Я люблю писать жалобу на форум эээ
Меня обижают
Прошу разобраться с данным модератором , ведь мои слова полностью показывают пользователя тони.
Желаю всем добра и позитива товарищи, мы же живём в прекрасном мире, всем здоровья о великие господа
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

IMG_20240110_205428_169.gif

Реакции
173
Сервер
Page
Доброго времени суток, антон лоут.
Ваша жалоба передана Zena_Karacun.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
71
Сервер
Winslow
И ещё о великое руководство (згм/гм/дм) другие мне не нужны , объясните господину Женя Каракун или как там его, нормально правило о предупреждениях людей. Ведь Женя не заметил, как тони обсуждал действия модерации.
Я Арес майлс хочу чтобы вы объяснили господину Женёк правила дискорд сервера винслоу 14 сервер лучший всех самп гта сан андреа

• Удивление
Реакции: ```
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Arizona Mobile 2
Доброй ночи, я модератор который выдал вам наказание .Я выдал наказание по скольку вы провоцировали человека после 2 предупреждений вы не прекратили и дальше его провоцировали тогда я уже и выдал мут . Доказательства вашего нарушения тык , пункт правил вашего нарушения 2.7 запрещена провокация любого типа наказание (60 минут мута ).
Ожидайте ответа старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
71
Сервер
Winslow
Евгений почему вы вставили в доказательства те скриншоты, которые не должны тут быть например 1 и 2 потому что вы выдали предупреждение там, а главная модерация может подумать за пров.
Доброй ночи Евгений , я намерен идти спать.
Досвидания

Реакции
530
Сервер
Winslow
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
463
Сервер
Winslow
Здравствуйте антон лоут !
В данной ситуации Модератор поступил правильно.
Сначала вам было сделано устное предупреждение, чтобы вы перестали провоцировать.
Данное предупреждение вы полностью проигнорировали и продолжили конфликт с пользователем.

Выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху