- Реакции
- 41
- Баллы
- 480
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: Fraerokpid 642741410495201283
ID модератора: 896087784345976862
Краткое описание жалобы: Мутек
Суть жалобы: Извините меня судари за прошлую жб , как сказал о великий кур модер (который норм ко всем) без негатива, написать норму жалобу.
Сегодня меня в час ночи замутили, замутил меня модератор о великий Женя .
Данный модератор выдал мне предупреждение, чтобы я не нарушал, как вы понимаете он выдал мне мут.
А мут он мне выдал за пару фраз, данные фразы я приведу ниже от моего о великого сообщения
Я тони ээээ
Я люблю писать жалобу на форум эээ
Меня обижают
Прошу разобраться с данным модератором , ведь мои слова полностью показывают пользователя тони.
Желаю всем добра и позитива товарищи, мы же живём в прекрасном мире, всем здоровья о великие господа
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 896087784345976862
Краткое описание жалобы: Мутек
Суть жалобы: Извините меня судари за прошлую жб , как сказал о великий кур модер (который норм ко всем) без негатива, написать норму жалобу.
Сегодня меня в час ночи замутили, замутил меня модератор о великий Женя .
Данный модератор выдал мне предупреждение, чтобы я не нарушал, как вы понимаете он выдал мне мут.
А мут он мне выдал за пару фраз, данные фразы я приведу ниже от моего о великого сообщения
Я тони ээээ
Я люблю писать жалобу на форум эээ
Меня обижают
Прошу разобраться с данным модератором , ведь мои слова полностью показывают пользователя тони.
Желаю всем добра и позитива товарищи, мы же живём в прекрасном мире, всем здоровья о великие господа
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да