• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Marko Stark | соучастие в конфликте подкидывание дров и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
345
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG: 397702736243851264
Ник модератора: Marko Stark
Причина наказания: соучастие в конфликте подкидывание дров и т.п
Суть жалобы: https://discord.com/channels/1097492392493461534/1097492393298772052/1195838595852926996 , написал что хожу в спортивный зал , и спросил у бана , является ли это провокацией , потом марк брускин говорит мне типа ничего мои слова не значат , пред мне не делал , потом говорит мне , типа я тебе одно , а ты мне че-то второе втираешь , потом прилетает мут на час не пойми за что
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
248
Баллы
3,720
Сервер
Yava
Ожидайте ответа

Технический администратор
Технический администратор
Реакции
26
Баллы
1,970
Сервер
Yava
Приветствую.
Были наказаны за:
2.4. Запрещено оскорблять кого-либо, затрагивать чувства верующих, устраивать розжиг и конфликтные ситуации #От мута до Перманентного Бана
Для начала я бы хотел дать определению причине наказания, а именно "подкидывание дров" в конфликт:
Фразеологизм «подкинуть дров в огонь» можно интерпретировать как негативное действие или поведение, которое намеренно усугубляет ситуацию или вызывает конфликт. Образ этой фразы очень нагляден и ясен – при добавлении дров в огонь происходит усиление пламени и разгорается ярче. Точно так же и в жизни: добавление дров в огонь символизирует расширение конфликтной ситуации.
И так, а теперь к ситуации с доказательствами: В чате происходил конфликт (доказательства этого приложу ниже), Вы же решили принять в нем участие, для чего? Не знаю:
1705232574464.png1705232595303.png1705232617941.png1705232636394.png
После я делаю предупреждение двум остальным участникам конфликта:
1705232683875.png
На что от Вас поступает провокационный вопрос, при условии, что другим участникам конфликта уже было сделано предупреждение:
upd. Суть не в том, что Вы ходите или не ходите в спорт. зал, а в том, что Вы задали данный вопрос с целью дальнейшей провокации (т.е. если бы он ответил "Да" пошли бы вопросы по типу "С чего это" и т.п., т.е. дальнейшее развитие конфликта, надеюсь свою позицию смог объяснить)
1705232742361.png
Делаю отдельное предупреждение для Вас:
1705232767879.png
Споры со мной что это был "просто вопрос" (Вопрос: я хожу в спортивный зал, вы считаете это за провокацию бан?), который никак не мог создать новый конфликт / продолжить старый:
1705232891034.png1705232907532.png
Доказательства того, что происходил конфликт, нарушения других участников конфликта, или проще говоря - скриншоты всей ситуации: https://yapx.ru/album/XBSa8
С правилами дискорд-сервера можете ознакомится в данном канале: *тык*
Хочу так же напомнить еще про 2 важные вещи:
В случае рецидива срок наказания может быть увеличен.

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (09) Технические администраторы, (13) Кураторы модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
345
Сервер
Prescott
Приветствую.
Были наказаны за:

Для начала я бы хотел дать определению причине наказания, а именно "подкидывание дров" в конфликт:

И так, а теперь к ситуации с доказательствами: В чате происходил конфликт (доказательства этого приложу ниже), Вы же решили принять в нем участие, для чего? Не знаю:
Посмотреть вложение 1266Посмотреть вложение 1267Посмотреть вложение 1268Посмотреть вложение 1269
После я делаю предупреждение двум остальным участникам конфликта:
Посмотреть вложение 1270
На что от Вас поступает провокационный вопрос, при условии, что другим участникам конфликта уже было сделано предупреждение:
Посмотреть вложение 1271
Делаю отдельное предупреждение для Вас:
Посмотреть вложение 1272
Споры со мной что это был "просто вопрос" (Вопрос: я хожу в спортивный зал, вы считаете это за провокацию бан?), который никак не мог создать новый конфликт / продолжить старый:
Посмотреть вложение 1274Посмотреть вложение 1275
Доказательства того, что происходил конфликт, нарушения других участников конфликта, или проще говоря - скриншоты всей ситуации: https://yapx.ru/album/XBSa8
С правилами дискорд-сервера можете ознакомится в данном канале: *тык*
Хочу так же напомнить еще про 2 важные вещи:

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://forum.robo-hamster.com/threads/68025/ , ознакомьтесь , что именно я имел ввиду под
я хожу в спортивный зал, вы считаете это за провокацию бан?

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Пользователь
Реакции
122
Баллы
2,820
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Тяжело было разобраться в ситуацию, но по обсуждению среди модерации склоняемся к тому мнению, что наказание было выдано
верно.
Название причины наказания полностью соответствует вашему содеяннному.
Если Вы не согласны с действиями или с общением любого из модераторов - то можете незамедлительно написать жалобу на него, а не начинать конфликт в чате с модератором.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху