Рассмотрено Marko Stark | соучастие в конфликте подкидывание дров и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
245
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG: 397702736243851264
Ник модератора: Marko Stark
Причина наказания: соучастие в конфликте подкидывание дров и т.п
Суть жалобы: https://discord.com/channels/1097492392493461534/1097492393298772052/1195838595852926996 , написал что хожу в спортивный зал , и спросил у бана , является ли это провокацией , потом марк брускин говорит мне типа ничего мои слова не значат , пред мне не делал , потом говорит мне , типа я тебе одно , а ты мне че-то второе втираешь , потом прилетает мут на час не пойми за что
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Ожидайте ответа

#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
865
Сервер
Yava
Приветствую.
Были наказаны за:
2.4. Запрещено оскорблять кого-либо, затрагивать чувства верующих, устраивать розжиг и конфликтные ситуации #От мута до Перманентного Бана
Для начала я бы хотел дать определению причине наказания, а именно "подкидывание дров" в конфликт:
Фразеологизм «подкинуть дров в огонь» можно интерпретировать как негативное действие или поведение, которое намеренно усугубляет ситуацию или вызывает конфликт. Образ этой фразы очень нагляден и ясен – при добавлении дров в огонь происходит усиление пламени и разгорается ярче. Точно так же и в жизни: добавление дров в огонь символизирует расширение конфликтной ситуации.
И так, а теперь к ситуации с доказательствами: В чате происходил конфликт (доказательства этого приложу ниже), Вы же решили принять в нем участие, для чего? Не знаю:
1705232574464.png1705232595303.png1705232617941.png1705232636394.png
После я делаю предупреждение двум остальным участникам конфликта:
1705232683875.png
На что от Вас поступает провокационный вопрос, при условии, что другим участникам конфликта уже было сделано предупреждение:
upd. Суть не в том, что Вы ходите или не ходите в спорт. зал, а в том, что Вы задали данный вопрос с целью дальнейшей провокации (т.е. если бы он ответил "Да" пошли бы вопросы по типу "С чего это" и т.п., т.е. дальнейшее развитие конфликта, надеюсь свою позицию смог объяснить)
1705232742361.png
Делаю отдельное предупреждение для Вас:
1705232767879.png
Споры со мной что это был "просто вопрос" (Вопрос: я хожу в спортивный зал, вы считаете это за провокацию бан?), который никак не мог создать новый конфликт / продолжить старый:
1705232891034.png1705232907532.png
Доказательства того, что происходил конфликт, нарушения других участников конфликта, или проще говоря - скриншоты всей ситуации: https://yapx.ru/album/XBSa8
С правилами дискорд-сервера можете ознакомится в данном канале: *тык*
Хочу так же напомнить еще про 2 важные вещи:
В случае рецидива срок наказания может быть увеличен.

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
245
Сервер
Prescott
Приветствую.
Были наказаны за:

Для начала я бы хотел дать определению причине наказания, а именно "подкидывание дров" в конфликт:

И так, а теперь к ситуации с доказательствами: В чате происходил конфликт (доказательства этого приложу ниже), Вы же решили принять в нем участие, для чего? Не знаю:
Посмотреть вложение 1266Посмотреть вложение 1267Посмотреть вложение 1268Посмотреть вложение 1269
После я делаю предупреждение двум остальным участникам конфликта:
Посмотреть вложение 1270
На что от Вас поступает провокационный вопрос, при условии, что другим участникам конфликта уже было сделано предупреждение:
Посмотреть вложение 1271
Делаю отдельное предупреждение для Вас:
Посмотреть вложение 1272
Споры со мной что это был "просто вопрос" (Вопрос: я хожу в спортивный зал, вы считаете это за провокацию бан?), который никак не мог создать новый конфликт / продолжить старый:
Посмотреть вложение 1274Посмотреть вложение 1275
Доказательства того, что происходил конфликт, нарушения других участников конфликта, или проще говоря - скриншоты всей ситуации: https://yapx.ru/album/XBSa8
С правилами дискорд-сервера можете ознакомится в данном канале: *тык*
Хочу так же напомнить еще про 2 важные вещи:

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://forum.robo-hamster.com/threads/68025/ , ознакомьтесь , что именно я имел ввиду под
я хожу в спортивный зал, вы считаете это за провокацию бан?

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Тяжело было разобраться в ситуацию, но по обсуждению среди модерации склоняемся к тому мнению, что наказание было выдано
верно.
Название причины наказания полностью соответствует вашему содеяннному.
Если Вы не согласны с действиями или с общением любого из модераторов - то можете незамедлительно написать жалобу на него, а не начинать конфликт в чате с модератором.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху