• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено sarabraf | реклама(обо мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: kkfghfgh#0
Ник модератора: sarabraf
Причина наказания: реклама(обо мне)
Суть жалобы: данная модераторша предвзято отнеслась к моему описанию, описание у меня стояло очень давно, даже на админке стоял с данным описание, но сейчас же эта дама сочла это за рекламу, прошу разобраться!
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Душновато)
Пользователь
Реакции
271
Баллы
3,020
Сервер
Mesa
Доброе утро.
Передал жалобу модератору.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
365
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы получили наказание за рекламу в «обо мне»
То что у вас стоял такой статус на админке и вам ничего не делали - не знаю почему так, до этого не видела его. Я увидела это только вчера и приняла меры. Я сделала вам предупреждение раза 3 - тык, вы меня не послушали, после были кикнуты. После вы заходите на сервер со словами «га скажет поменять поменяю» - тык, расценивается как отказ от смены описания и далее я вас баню.
В вашем описании абсолютно ничего не было связано с Аризоной, как и сам канал который вы рекламировали

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

То что у Куратора сервера в описании реклама(это то чем вы аргументировали) - тык, не дает вам право нарушать правила сервера. Такое описание у Куратора - юрисдикция руководства сервера, а не модерации. Мы - отвечаем да пользователей.
Если вас не устраивает то что у Куратора такое описание - пишите жалобу уже на него.

Доказательства: переадресация
Правила дискорда: переадресация
Пункт с правил:

1.12. Все правила распространяются на аватарку, статус и ник участника Discord [Разумеется если правило применимо к аватарке, статусу либо нику]

2.9. Запрещена реклама сторонних ресурсов. [Имеются исключения]: - Бан 30 дней - Перманентный Бан.
Исключения:

2.9. - ссылки на популярные ресурсы разрешены, например сайты проекта Arizona RP, Reddit, страница на Wiki.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yava
вы не правы, этот твич относится к аризоне

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
248
Баллы
3,720
Сервер
Yava
Приветствую, вас разблокировал технический куратор сервера. С модератором провели беседу.
Закрыто.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Пользователь
Реакции
122
Баллы
2,820
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Обговорив подробно данную ситуацию с Руководством сервера, приняли решения о том, что правила будут немного доработаны и возможно подобные ссылки не будут являться рекламой.
Все изменения просматривайте в новостном канале нашего Discord'a*.

*текст кликабелен и переводит на новостной канал Discord'a
С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху