Рассмотрено sarabraf | реклама(обо мне)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: kkfghfgh#0
Ник модератора: sarabraf
Причина наказания: реклама(обо мне)
Суть жалобы: данная модераторша предвзято отнеслась к моему описанию, описание у меня стояло очень давно, даже на админке стоял с данным описание, но сейчас же эта дама сочла это за рекламу, прошу разобраться!
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Доброе утро.
Передал жалобу модератору.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
20
Баллы
365
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы получили наказание за рекламу в «обо мне»
То что у вас стоял такой статус на админке и вам ничего не делали - не знаю почему так, до этого не видела его. Я увидела это только вчера и приняла меры. Я сделала вам предупреждение раза 3 - тык, вы меня не послушали, после были кикнуты. После вы заходите на сервер со словами «га скажет поменять поменяю» - тык, расценивается как отказ от смены описания и далее я вас баню.
В вашем описании абсолютно ничего не было связано с Аризоной, как и сам канал который вы рекламировали

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

То что у Куратора сервера в описании реклама(это то чем вы аргументировали) - тык, не дает вам право нарушать правила сервера. Такое описание у Куратора - юрисдикция руководства сервера, а не модерации. Мы - отвечаем да пользователей.
Если вас не устраивает то что у Куратора такое описание - пишите жалобу уже на него.

Доказательства: переадресация
Правила дискорда: переадресация
Пункт с правил:

1.12. Все правила распространяются на аватарку, статус и ник участника Discord [Разумеется если правило применимо к аватарке, статусу либо нику]

2.9. Запрещена реклама сторонних ресурсов. [Имеются исключения]: - Бан 30 дней - Перманентный Бан.
Исключения:

2.9. - ссылки на популярные ресурсы разрешены, например сайты проекта Arizona RP, Reddit, страница на Wiki.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yava
вы не правы, этот твич относится к аризоне

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Приветствую, вас разблокировал технический куратор сервера. С модератором провели беседу.
Закрыто.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Обговорив подробно данную ситуацию с Руководством сервера, приняли решения о том, что правила будут немного доработаны и возможно подобные ссылки не будут являться рекламой.
Все изменения просматривайте в новостном канале нашего Discord'a*.

*текст кликабелен и переводит на новостной канал Discord'a
С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху