• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Aleksiy Sinclair | не согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
21
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: </katherineclubb
Ник модератора: Aleksiy Sinclair
Причина наказания: не согласна
Суть жалобы: Шалом ещё раз. Не совсем понимаю, на основании каких сведений меня отправили в бан. Всё, что у вас имеется – это скриншот с дискорда Прескотта, где у меня ник «стеснительная толстушка» и параноидальные нескончаемые доносы Бана_Диспаера, который славится своей особенной, трепетной любовью ко мне лично. Банить, имея на руках показания из ненадёжного рта и схожесть ников – полный бред. Во-первых, я не такая дура, чтобы в случае чего позволить себя вот так вот легко поймать на нарушении, во-вторых, на момент активности явинской копии «стеснительной толстушки» я не находилась в бане в дискорде Яве, я всего навсего ещё не зашла на сервер, поскольку то забуду, то времени нет, то какие-то технические проблемы. Сегодня ночью зашла, и сегодня вечером улетела в бан по вашим филькинам грамотам. А вы как модераторы мало того, что не рассмотрели объективно ситуацию, так ещё и в предварительном сговоре что-то там обсуждали по поводу меня. Так, например, ваш нескончаемый объект блата Алися в очередной раз надменно побазарила сама с собой, явно намекая на то, что меня вот-вот забанят, а учитывая факт многочисленных подстав от этих двоих персонажей, несложно догадаться, откуда руки растут у явинской «подозрительной толстушки». Доказательства, на основании которых вы в очередной раз пытаетесь меня в угол загнать – картонные, следовательно с баном я не согласна.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/69228/#post-260435
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Реакции
352
Сервер
Yava
Приветствую, как таковых доказательств, что это вы нет, разбаним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху