Рассмотрено Aleksiy Sinclair | не согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
10
Баллы
160
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: </katherineclubb
Ник модератора: Aleksiy Sinclair
Причина наказания: не согласна
Суть жалобы: Шалом ещё раз. Не совсем понимаю, на основании каких сведений меня отправили в бан. Всё, что у вас имеется – это скриншот с дискорда Прескотта, где у меня ник «стеснительная толстушка» и параноидальные нескончаемые доносы Бана_Диспаера, который славится своей особенной, трепетной любовью ко мне лично. Банить, имея на руках показания из ненадёжного рта и схожесть ников – полный бред. Во-первых, я не такая дура, чтобы в случае чего позволить себя вот так вот легко поймать на нарушении, во-вторых, на момент активности явинской копии «стеснительной толстушки» я не находилась в бане в дискорде Яве, я всего навсего ещё не зашла на сервер, поскольку то забуду, то времени нет, то какие-то технические проблемы. Сегодня ночью зашла, и сегодня вечером улетела в бан по вашим филькинам грамотам. А вы как модераторы мало того, что не рассмотрели объективно ситуацию, так ещё и в предварительном сговоре что-то там обсуждали по поводу меня. Так, например, ваш нескончаемый объект блата Алися в очередной раз надменно побазарила сама с собой, явно намекая на то, что меня вот-вот забанят, а учитывая факт многочисленных подстав от этих двоих персонажей, несложно догадаться, откуда руки растут у явинской «подозрительной толстушки». Доказательства, на основании которых вы в очередной раз пытаетесь меня в угол загнать – картонные, следовательно с баном я не согласна.
Доказательства: https://forum.robo-hamster.com/threads/69228/#post-260435
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Здравствуйте.
На рассмотрение Salvador Tryp
Закрыто от оффтопа.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Приветствую, как таковых доказательств, что это вы нет, разбаним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху