• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Griffin_Maddox | 1.11 Слив личной информации(видео) в общедоступный чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 740519711724535928
Ник модератора: Griffin_Maddox
Причина наказания: 1.11 Слив личной информации(видео) в общедоступный чат
Суть жалобы: В ходе нашего общения среди участников поднялась интересная тема. Решив добавить немного юмора, я поделилась видео-контентом, где присутствует один из участников нашего диалога, а именно - Франк Реймикс. Важно отметить, что данное видео было общедоступным, и Франк выразил свое согласие на его открытый просмотр. Также хочу подчеркнуть, что используют гифки с участием этого человека на нашем сервере дискорд, и он сам включает веб-камеру в публичных голосовых каналах, поэтому я не увидела в этом никакого нарушения, учитывая, что подобные действия вполне обычны на нашем сервере. Я так поняла что всё это произошло из-за текущего конфликта между нами. Я сразу же удалила видео после его сообщения когда он сказал что ему неприятно его видеть. Прошу рассмотреть ситуацию повторно и пересмотреть наказание, так как мои намерения были исключительно шутливыми, и я не хотела сделать ему неприятно или что-то в этом роде.
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
155
Баллы
2,920
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Выдал вам наказание за 1.11.

(Запрещено использовать личные фотографии/видео других пользователей без их согласия1.11. Запрещено использовать личные фотографии/видео других пользователей без их согласия #бан 30-60 дней)
Скинули видео в общедоступный чат,на что же согласие от Френка не увидел - 1. click , 2. click.
Так как вы заместитель фракции,мы не должны вас банить,вместо бана выдал вам мут на 3 часа.
Уточнил в личку ещё раз,давал ли он согласие на отправку своего видео, и получил следующий ответ -
click
Надеюсь подобных "шуток" не будет

Ожидайте ответа от Руководителя Дискорд Сервера Phoenix.
Закрыто от оффтопа.

Последнее редактирование:
Owarida
Пользователь
Реакции
439
Баллы
4,720
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
С ответом Заместителя Главного Модератора согласен.
Нарушили правило - получили наказание.
Не понимаю Вашего удивления, на предоставленных доказательствах чётко увидел то, что пользователь против того, чтобы данный материал, содержащий лицо пользователя, использовался Вами и тут не имеет значение, использует ли его сам автор или нет.
Доказательств с Вашей стороны на то, что пользователь выражал своё согласие на использование Вами данного видео, содержащего пользователя, я так же не увидел.
Впредь, дабы не попасть в подобную ситуацию, рекомендую Вам попросту не использовать GIF/фото/видео материалы, содержащих других пользователей нашего Discord сервера, дабы не попасть в подобную ситуацию и не быть подставленным, так как пользователи так же могут этим злоупотреблять, а проверить этот фактор не всегда предоставляется возможным.
А если уж и решитесь использовать, то будьте добры получить предварительное одобрение(со стороны пользователя, чьи GIF/фото/видео Вы собирается использовать) в текстовом формате, чтобы Вы в случае чего смогли подтвердить это, иначе можете получить наказание, которое, к слову, куда выше, чем то, которое на первый раз Вам выдал ЗГМ, в следующий раз подобных поблажек не будет.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху