Рассмотрено Griffin_Maddox | 1.11 Слив личной информации(видео) в общедоступный чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 740519711724535928
Ник модератора: Griffin_Maddox
Причина наказания: 1.11 Слив личной информации(видео) в общедоступный чат
Суть жалобы: В ходе нашего общения среди участников поднялась интересная тема. Решив добавить немного юмора, я поделилась видео-контентом, где присутствует один из участников нашего диалога, а именно - Франк Реймикс. Важно отметить, что данное видео было общедоступным, и Франк выразил свое согласие на его открытый просмотр. Также хочу подчеркнуть, что используют гифки с участием этого человека на нашем сервере дискорд, и он сам включает веб-камеру в публичных голосовых каналах, поэтому я не увидела в этом никакого нарушения, учитывая, что подобные действия вполне обычны на нашем сервере. Я так поняла что всё это произошло из-за текущего конфликта между нами. Я сразу же удалила видео после его сообщения когда он сказал что ему неприятно его видеть. Прошу рассмотреть ситуацию повторно и пересмотреть наказание, так как мои намерения были исключительно шутливыми, и я не хотела сделать ему неприятно или что-то в этом роде.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
125
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Выдал вам наказание за 1.11.

(Запрещено использовать личные фотографии/видео других пользователей без их согласия1.11. Запрещено использовать личные фотографии/видео других пользователей без их согласия #бан 30-60 дней)
Скинули видео в общедоступный чат,на что же согласие от Френка не увидел - 1. click , 2. click.
Так как вы заместитель фракции,мы не должны вас банить,вместо бана выдал вам мут на 3 часа.
Уточнил в личку ещё раз,давал ли он согласие на отправку своего видео, и получил следующий ответ -
click
Надеюсь подобных "шуток" не будет

Ожидайте ответа от Руководителя Дискорд Сервера Phoenix.
Закрыто от оффтопа.

Последнее редактирование:
Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
С ответом Заместителя Главного Модератора согласен.
Нарушили правило - получили наказание.
Не понимаю Вашего удивления, на предоставленных доказательствах чётко увидел то, что пользователь против того, чтобы данный материал, содержащий лицо пользователя, использовался Вами и тут не имеет значение, использует ли его сам автор или нет.
Доказательств с Вашей стороны на то, что пользователь выражал своё согласие на использование Вами данного видео, содержащего пользователя, я так же не увидел.
Впредь, дабы не попасть в подобную ситуацию, рекомендую Вам попросту не использовать GIF/фото/видео материалы, содержащих других пользователей нашего Discord сервера, дабы не попасть в подобную ситуацию и не быть подставленным, так как пользователи так же могут этим злоупотреблять, а проверить этот фактор не всегда предоставляется возможным.
А если уж и решитесь использовать, то будьте добры получить предварительное одобрение(со стороны пользователя, чьи GIF/фото/видео Вы собирается использовать) в текстовом формате, чтобы Вы в случае чего смогли подтвердить это, иначе можете получить наказание, которое, к слову, куда выше, чем то, которое на первый раз Вам выдал ЗГМ, в следующий раз подобных поблажек не будет.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху