• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено bruskin | флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: qx451
Ник модератора: bruskin
Причина наказания: флуд
Суть жалобы: выигрывал спокойно на мероприятии "математика", вдруг модератор меняет правила на такие, что ответ засчитывается после того, как он напишет "===="(которое отправляеться когда уже все решат), то есть выигрывает тот, кто первый нажмет на отправку сообщения, а не решит, а у меня была заметная задержка перед отправлением, поэтому чтобы иметь шанс получать баллы приходилось отправлять, когда видел, что модератор еще пишет, и после нескольких таких попыток он дает мне мут.
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Yava
даже будучи в муте на протяжении части мероприятия, у меня было равное количество баллов, с тем, кто выиграл, но модератор отдает победу другому

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Yava
чекнул с твинка (так как с основы почти всегда показывает, что отправляешь первый, даже когда чуть позже отправил), как минимум один раз не верно выдал баллы. то есть даже с мутом у меня больше балов получалось
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
248
Баллы
3,720
Сервер
Yava
Ожидайте ответа от модератора

Технический администратор
Технический администратор
Реакции
26
Баллы
1,970
Сервер
Yava
Приветствую.
Были наказаны за нарушение правила:
2.1. Запрещен флуд/спам (от 3 сообщений) #Мут от 20 минут до часа

Когда в первый раз увидел от Вас флуд, решил выдать наказание уже после мероприятия, но увидев что Вы продолжаете флудить - решил выдать наказание прямо во время мероприятия.
выигрывал спокойно на мероприятии "математика", вдруг модератор меняет правила на такие, что ответ засчитывается после того, как он напишет "===="(которое отправляеться когда уже все решат), то есть выигрывает тот, кто первый нажмет на отправку сообщения, а не решит, а у меня была заметная задержка перед отправлением, поэтому чтобы иметь шанс получать баллы приходилось отправлять, когда видел, что модератор еще пишет, и после нескольких таких попыток он дает мне мут.
На Вас поступали жалобы за то, что Вы используете посторонние программы, мною было принято данное решение дабы урегулировать хоть как-то шансы. Та и сейчас Вы сами себя зарываете:
заметная задержка перед отправлением
Во время первого мероприятия на последний пример вы ответили ~5 секунд. Получается, что если у Вас задержка - примеры решаются еще быстрее, чем эти 5 секунд, что уже говорит об возможном использовании Вами посторонних скриптом. (p.s. это лишь пример, на который у меня есть доказательства, остальные примеры также решаются)
Доказательства моих слов:
Мы видим, что в первые секунды я отправляю пример, и уже на ~5-6 секунду появляется новое сообщение, листаю вниз - а там Ваш ответ.
Раз уж поднял тему об возможном использовании Вами посторонних скриптов, давайте сделаем акцент на Вашей точности:
1702152892345.png
Аж интересно что за калькулятор то такой Вы используете, любой другой калькулятор бы вписал сюда ответ с использование "e", ответ будто из моего скрипта для таких мероприятий:
1702152941147.png
даже будучи в муте на протяжении части мероприятия, у меня было равное количество баллов, с тем, кто выиграл, но модератор отдает победу другому
Ну а смысл? Вы в муте, я задам просто еще 1 пример на который человек ответит и будет уже большее количество баллов. Либо ничья, либо побеждает второй игрок. Для Вас ни то ни другое будет не очень хорошим исходом.
чекнул с твинка (так как с основы почти всегда показывает, что отправляешь первый, даже когда чуть позже отправил), как минимум один раз не верно выдал баллы. то есть даже с мутом у меня больше балов получалось
Рассинхрон дискорда, вы в троем отправляете одновременно, у меня и с твинка и с основы показывало то, что Ангел написал быстрее всех.
Собственно доказательства на Ваше нарушение:
1702153466028.png1702153471676.png
С правилами дискорд-сервера можете ознакомится в данном канале: *тык*
Хочу так же напомнить еще про 2 важные вещи:
В случае рецидива срок наказания может быть увеличен.

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Yava
окей, по поводу мута вопрос нет, но мне не понятно зачем меня валить: неправильно выдавать баллы, менять правила, чтобы решала скорость интернета/рандом, а не скорость решения (и потом еще мут дать во время мп, предупреждения никакого об первом нарушении не было), и когда при всем этом ничья, мне не дали победу
Рассинхрон дискорда, вы в троем отправляете одновременно, у меня и с твинка
можно скриншот с твинка? я вам не верю, спросил у других даже, что у них показывает

Вы в муте, я задам просто еще 1 пример на который человек ответит
не сможет, время мп закончилось
посторонних скриптов
????

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
248
Баллы
3,720
Сервер
Yava
Приветствую, мут выдано корректно, а вот насчёт обвинений модератора в том, что бы используете ПО, я не понимаю про какое ПО модератор говорит, конечно можно написать скрипт на discord better скажем, но с использованию ИИ пока что я не видел таких скриптом. Конечно можно подключить бота в дискорд к нейросети, но чтобы подключали обычный профиль, который не обладает такими возможностями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху