Рассмотрено bruskin | флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: qx451
Ник модератора: bruskin
Причина наказания: флуд
Суть жалобы: выигрывал спокойно на мероприятии "математика", вдруг модератор меняет правила на такие, что ответ засчитывается после того, как он напишет "===="(которое отправляеться когда уже все решат), то есть выигрывает тот, кто первый нажмет на отправку сообщения, а не решит, а у меня была заметная задержка перед отправлением, поэтому чтобы иметь шанс получать баллы приходилось отправлять, когда видел, что модератор еще пишет, и после нескольких таких попыток он дает мне мут.
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Yava
даже будучи в муте на протяжении части мероприятия, у меня было равное количество баллов, с тем, кто выиграл, но модератор отдает победу другому

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Yava
чекнул с твинка (так как с основы почти всегда показывает, что отправляешь первый, даже когда чуть позже отправил), как минимум один раз не верно выдал баллы. то есть даже с мутом у меня больше балов получалось

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Ожидайте ответа от модератора

#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
865
Сервер
Yava
Приветствую.
Были наказаны за нарушение правила:
2.1. Запрещен флуд/спам (от 3 сообщений) #Мут от 20 минут до часа

Когда в первый раз увидел от Вас флуд, решил выдать наказание уже после мероприятия, но увидев что Вы продолжаете флудить - решил выдать наказание прямо во время мероприятия.
выигрывал спокойно на мероприятии "математика", вдруг модератор меняет правила на такие, что ответ засчитывается после того, как он напишет "===="(которое отправляеться когда уже все решат), то есть выигрывает тот, кто первый нажмет на отправку сообщения, а не решит, а у меня была заметная задержка перед отправлением, поэтому чтобы иметь шанс получать баллы приходилось отправлять, когда видел, что модератор еще пишет, и после нескольких таких попыток он дает мне мут.
На Вас поступали жалобы за то, что Вы используете посторонние программы, мною было принято данное решение дабы урегулировать хоть как-то шансы. Та и сейчас Вы сами себя зарываете:
заметная задержка перед отправлением
Во время первого мероприятия на последний пример вы ответили ~5 секунд. Получается, что если у Вас задержка - примеры решаются еще быстрее, чем эти 5 секунд, что уже говорит об возможном использовании Вами посторонних скриптом. (p.s. это лишь пример, на который у меня есть доказательства, остальные примеры также решаются)
Доказательства моих слов:
Мы видим, что в первые секунды я отправляю пример, и уже на ~5-6 секунду появляется новое сообщение, листаю вниз - а там Ваш ответ.
Раз уж поднял тему об возможном использовании Вами посторонних скриптов, давайте сделаем акцент на Вашей точности:
1702152892345.png
Аж интересно что за калькулятор то такой Вы используете, любой другой калькулятор бы вписал сюда ответ с использование "e", ответ будто из моего скрипта для таких мероприятий:
1702152941147.png
даже будучи в муте на протяжении части мероприятия, у меня было равное количество баллов, с тем, кто выиграл, но модератор отдает победу другому
Ну а смысл? Вы в муте, я задам просто еще 1 пример на который человек ответит и будет уже большее количество баллов. Либо ничья, либо побеждает второй игрок. Для Вас ни то ни другое будет не очень хорошим исходом.
чекнул с твинка (так как с основы почти всегда показывает, что отправляешь первый, даже когда чуть позже отправил), как минимум один раз не верно выдал баллы. то есть даже с мутом у меня больше балов получалось
Рассинхрон дискорда, вы в троем отправляете одновременно, у меня и с твинка и с основы показывало то, что Ангел написал быстрее всех.
Собственно доказательства на Ваше нарушение:
1702153466028.png1702153471676.png
С правилами дискорд-сервера можете ознакомится в данном канале: *тык*
Хочу так же напомнить еще про 2 важные вещи:
В случае рецидива срок наказания может быть увеличен.

1.2. Незнание правил не освобождает от ответственности
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Yava
окей, по поводу мута вопрос нет, но мне не понятно зачем меня валить: неправильно выдавать баллы, менять правила, чтобы решала скорость интернета/рандом, а не скорость решения (и потом еще мут дать во время мп, предупреждения никакого об первом нарушении не было), и когда при всем этом ничья, мне не дали победу
Рассинхрон дискорда, вы в троем отправляете одновременно, у меня и с твинка
можно скриншот с твинка? я вам не верю, спросил у других даже, что у них показывает

Вы в муте, я задам просто еще 1 пример на который человек ответит
не сможет, время мп закончилось
посторонних скриптов
????

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
172
Баллы
2,680
Сервер
Yava
Приветствую, мут выдано корректно, а вот насчёт обвинений модератора в том, что бы используете ПО, я не понимаю про какое ПО модератор говорит, конечно можно написать скрипт на discord better скажем, но с использованию ИИ пока что я не видел таких скриптом. Конечно можно подключить бота в дискорд к нейросети, но чтобы подключали обычный профиль, который не обладает такими возможностями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху