• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено [М | ФБР] Christopher_Wrey 8 | Провокация администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Ваш Discord TAG: _firstking
Ник модератора: [М | ФБР] Christopher_Wrey 8
Причина наказания: Провокация администрации
Суть жалобы: Сидел в канале "общение ФБР". Играли рп ситуацию в сампе, после чего, один из участников канала оскорбил меня (не в игре, а в канале дискорда, тем самым нарушил правило 3.1 и так и не понес наказание). Я размутился и поинтересовался, кого он назвал дебилом в неадекватной форме, а так-же соразмерно выразил ему недовольство таким поведением, что не является нарушением, так как это не злоупотребление, а единичный случай и не является нарушением правила 3.6 в моем понимании. До этого находился в муте все время. Через некоторое время, модератор размутил меня и кикнул из канала. Я решил узнать, зачем он это сделал, т.к. я до сих пор ничего не нарушил, никак не провоцировал и даже не вел диалога с кем-либо в этом канале. На что получаю ответ "Ты не можешь здесь находиться". Естественно я вновь задаю вопрос, а что мне запрещает тут находиться, т.к. я неоднократно перечитал правила этого дискорда, перед тем, как зайти сюда. Ничего запрещающего мне это сделать не нашел. Администратор не смог назвать нормальную причину и просто замутил меня, в этот раз системно на 20 минут. Не согласен ни с одним наказанием от администратора, а так-же опечален ситуацией с игнорированием нарушения от другого игрока. Прошу разобраться.
Доказательства: https://youtu.be/_IHox_CzeC0 обе ситуации тут, табличка мута так-же тут
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
P.s в видео склеены два фрагмента

Реакции
47
Сервер
Mesa
Добрый вечер.
Если у вас есть доступ к каналу, но вы не состоите в организации для которой назначен данный канал - вы имеете право там находится, но при первой же просьбе одного из сотрудников данной организации покинуть канал - вы обязаны это сделать.
От сотрудников организации FBI я такой просьбы не услышал, проведу беседу с модератором.
Провокация модерации я не увидел, возможно вы показали не полный фрапс всей ситуации, но как минимум вы нарушили правило:
2.14 Запрещено использование мата (Любого вида) #Мут 60+ Минут
а так-же опечален ситуацией с игнорированием нарушения от другого игрока
Так же, за такие оскорбления как "дебил" предусмотрено предупреждение, в следующий раз игрок получит мут.

Ожидайте ответа от модератора в течении 24 часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Mesa
Так же, за такие оскорбления как "дебил" предусмотрено предупреждение, в следующий раз игрок получит мут.
Нарушение было проигнорированно модератором, ни предупреждения ни наказания игрок не понес. Модератор проявил халатность / покрыл своего друга. Прошу взять во внимание

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Сервер
Mesa
Здравствуйте, замутил вас за провокацию модератора. Сверху уже все расписали, игрок был предупрежден после вашего системного Мута. Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Реакции
209
Сервер
Phoenix
Приветствую,с наказанием согласен,но не вижу тут таковой провокации.
От вас было неадекватное поведение на вашем же фрапсе,за что и получили наказание.
Так же ,ответ куратора выше и я с ним согласен.
С модератором будет проведена беседа по поводу оскорбления в вашу сторону и голосового канала.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху