• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sun-City | Жалоба на Norman_Smith | Причина: Превышений полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главная душнила 103
Пользователь
Реакции
38
Баллы
580
Сервер
Queen Creek
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1100335281229533215
Игровой ник: Alexander_Armatura
Игровой ник модератора: Norman_Smith
Краткая причина жалобы: Превышений полномочий
Описание ситуации: Забанили пермачом на всегда, не понимаю за что, за флуд буквой "а"? Интересно дефки пляшут, краткая ситуация.
https://forum.arizona-rp.com/threads/7282263/ - по жб хочу кинуть фрапс свой того, что админ много позволяет, банит всех дабы не была помеху чату.
https://youtu.be/InJrhOHzl8w - 1 пользователь с гитлером на аве ( БЫВШИЙ ТС )))) ).
3 пользователя спамили, другие попросту нарушали правила чата, не согласен что за это пермач, тогда думаю за ЧСП можно выдавать мут. Много позволяет данный админ, мог дать тайм аут/дать мут игрокам, но не банить, бред полный. Прошу замену наказания
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Ноя 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Sun-City
Описание ситуации: Забанили пермачом на всегда, не понимаю за что, за флуд буквой "а"? Интересно дефки пляшут, краткая ситуация.
https://forum.arizona-rp.com/threads/7282263/ - по жб хочу кинуть фрапс свой того, что админ много позволяет, банит всех дабы не была помеху чату.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
- 1 пользователь с гитлером на аве ( БЫВШИЙ ТС )))) ).
3 пользователя спамили, другие попросту нарушали правила чата, не согласен что за это пермач, тогда думаю за ЧСП можно выдавать мут. Много позволяет данный админ, мог дать тайм аут/дать мут игрокам, но не банить, бред полный. Прошу замену наказания
Правильно сделали Амадео, базарь нормально.

fortunchik
Пользователь
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Drake
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
- 1 пользователь с гитлером на аве ( БЫВШИЙ ТС )))) ).
Считаю, что у администратора надо забрать модер права, так как он с ними, как обезьяна с гранатой. Он не знает правил сервера, он не знает правил Discord-сервера. Считаю это сливом сервера, за что должны снять администратора

Пользователь
Пользователь
Реакции
752
Баллы
4,220
Сервер
Sun-City
Приветствую, разблокированы уже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху