• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено charles werside | бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 865946729174401044
Ник модератора: charles werside
Причина наказания: бан
Суть жалобы: Добрый вечер, я - игрок с аризоны рп феникс пришел в дискорд сервер ваш. сегодня я начал общаться с людьми в чате и мне пишет какой-то модератор и называет меня драныком. я ничего не понимая отвечаю я не дранык. в итоге спустя 5 минут общения с другими игроками мне прилетает бан за какой-то обход наказания. как мне сидеть в дискорде
Доказательства: https://imgur.com/a/oGYPP3b
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

чсп сука, на колени сука
Пользователь
Реакции
378
Баллы
3,420
Сервер
Arizona Mobile 2

Доброго времени суток.
Жалоба была передана модератору.

Технический администратор
Технический администратор
Реакции
40
Баллы
980
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый пользователь, я модератор выдавший вам наказание.
Были наказание за нарушение правила 1.18. Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания #Бан перманентно
Разберемся по порядку.
Вчера получили блокировку на 30 дней за рекламу - тык.
После этого с твинка, который использовали во время системной блокировки основного аккаунта от дискорда начали выписывать модератору в общем чате, за что получили наказания за обход на первый твинк: тык
Даже после этого не остановились и создали еще один твинк, зайдя на сервер через 10 минут, что можно было понять по манере общения и самих же ваших словах:
тык
Даже после этого не остановившись создали 3 твинк, зайдя на сервер через 15 минут с вопросами о бане "Вашего друга", понять что это ваш твинк можно было по манере общения, использыванию фраз: тык
Но к сожалению, вы не удосужились убрать с своего скриншота группу, в которой находится ваш основной аккаунт:
тык
Ожидайте ответа от главной модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый пользователь, я модератор выдавший вам наказание.
Были наказание за нарушение правила 1.18. Запрещено использование мультиаккаунтов с целью обхода наказания #Бан перманентно
Разберемся по порядку.
Вчера получили блокировку на 30 дней за рекламу - тык.
После этого с твинка, который использовали во время системной блокировки основного аккаунта от дискорда начали выписывать модератору в общем чате, за что получили наказания за обход на первый твинк: тык
Даже после этого не остановились и создали еще один твинк, зайдя на сервер через 10 минут, что можно было понять по манере общения и самих же ваших словах:
тык
Даже после этого не остановившись создали 3 твинк, зайдя на сервер через 15 минут с вопросами о бане "Вашего друга", понять что это ваш твинк можно было по манере общения, использыванию фраз: тык
Но к сожалению, вы не удосужились убрать с своего скриншота группу, в которой находится ваш основной аккаунт:
тык
Ожидайте ответа от главной модерации
фразы каждый может использовать, вы так-же будете всех подряд банить?

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
+ той группе год и я уже не общаюсь ни с кем там
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
извините, а долго ждать?

Owarida
Пользователь
Реакции
439
Баллы
4,720
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
С принятым решением модератором по выдаче блокировки согласен.
Стилистических факторов общения, которые бы подтверждали, что это действительно Вы, предостаточно.
На это так же указывают и тайминги заходов в Discord сервер после получения блокировки на основном аккаунте.
А так же учитывая то, что на предоставленных Вами скриншотах присутствует лишь одна конференция(за два года существования аккаунта), которая прямо связывает Вас с основным аккаунтом, то делаем из этого вполне логичный вывод, что данный аккаунт является обычным Вашим твинком.
ФА в данной ситуации служит очередным подтверждением и будет заблокирован за превышение допустимого количества мультиаккаунтов на форуме.
Если с Вашей стороны так и продолжатся попытки введения Главной Модерации в заблуждение, включая попытки обхода наказания, то попросту будете занесены в ЧС Discord сервера.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху