• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Ариша | неадекватка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай баби давай крути пэдали не зевай
Пользователь
Реакции
30
Баллы
220
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: </katherineclubb
Ник модератора: Ариша
Причина наказания: неадекватка
Суть жалобы: привет за что замутили какое неадекватное поведение и провокация на конфликт
Доказательства: https://imgur.com/a/aRPbU23
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Реакции
30
Баллы
220
Сервер
Yava
что за беспредел воровской?! сначала модераторкиня обзывает меня и моих кентов клоунами и циркачами, а потом репрессирует! вот посмотрите мой кент тоже жалобу написал он не даст соврать https://forum.robo-hamster.com/threads/67343/

Da Vinci
Заместитель ГМ
Реакции
212
Баллы
3,720
Сервер
Yava
Ожидайте ответа от модераторa.

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
290
Сервер
Bumble Bee
Доброго вечера.
Я модератор который выдал вам наказание.
Начнем с того что Вы со своими друзьями так скажем, залетели все одновременно в чат,в негативных целях.
Поочередно линковали Модераторшу Alise_Inksize, всячески хотели вывести ее на какой то диалог. Достаточно было линкануть 1 раз, если человек не ответил, смысл продолжать его беспокоить и звать как то поговорить?
1. Линкуете постоянно одного и того же модератор(не первая такая ситуация)
2. Кидаете картинку провокационную(где один тон человека светлый а другой более темный) и приписываете туда зачем то Модератора.

3. После устных предупреждений не понимаете, что пора закончить этот балаган в чате и перестать провоцировать модераторов, принимается мера как выдача мута.
Док-ва -
///душный модер.com///
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
30
Баллы
220
Сервер
Yava
Женщина, учите феминитивы!!!!! Не модераторша, а модераторкиня!!!!!!!!!!
1. Линкуете постоянно одного и того же модератор(не первая такая ситуация)
Не брешите, мы по одному разу пинганули её, и у нас была цель!! Познакомиться с Алиской! Нельзя чтоли?!

2. Кидаете картинку провокационную(где один тон человека светлый а другой более темный) и приписываете туда зачем то Модератора.
А что не так в гифке, где две пожилые женщины вино пьют? Там же поф буквальный я и Алиска (моя кентуха)

3. После устных предупреждений не понимаете, что пора закончить этот балаган в чате и перестать провоцировать модераторов, принимается мера как выдача мута.
Не ври. Ты нас клоунами и циркачами обзывала. Тебя надо наказать по всей строгости уголовного закона.

Пользователь
Реакции
30
Баллы
220
Сервер
Yava
я до сих пор считаю что наказание выдано несправедливо. просто подружка заступилась за подружку. долой такие методы! долой! да здравствует справедливость в составе модерации! долой несправедливых модераторов!

Душновато)
Главный модератор
Реакции
271
Баллы
2,620
Сервер
Mesa
Добрый вечер, ознакомился с ситуацией.
Наказание выдано верно.
Вы с друзьями своими устраиваете хаус в чате, это всё читают обычные пользователи.
Вы обсуждаете тело человека причём и девочки, намекая на лишний вес.
Я получаю жалобы от людей насчет вас и ваших друзей, ваше поведение не уместно на нашем дискорд сервере.
В дальнейших случаях, будут применяться меры.

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
123
Баллы
2,820
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Оскорбление со стороны модератора к сожалению присутствует. Будет работать над исправлением данной ситуации.
Ваше отклоняющееся поведение не радует никого из состава модерации. В дальнейших случаях будем применять более ужесточённые наказания.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху