• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано zo // matroskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Западный округ
Ваш ник ( Nick_Name ): catchtherainbowplaya
Описание причины подачи жалобы:
Некорректный расмотр жалобы

Жалоба составлена на то, что феликс выдал мут во время эвента в котором я мог победить, а не после, ещё и наврал якобы он уже закончился на тот момент, я и сам знаю за что его получил, и я не просил доказательств. Я привёл 3 скрина и время, в которое закончился эвент и когда мне выдали наказание.

Доказательства ( Если потребуются ): https://forum.robo-hamster.com/threads/67177/
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/67177/

Следяйщий за Discord Западного Округа
Пользователь
Реакции
94
Баллы
2,580
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток! Я - Кот Матроскин, "Главный Модератор" дискорд сервера Западного округа. Давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так,
1. Модератор имеет право выдать наказание во время мероприятия, а также после его окончания, если посчитает это нужным.
2. Просмотрев чат мы видим что вы не очень сильно были заинтересованы МП.Если бы вы хотели заработать какой нибудь место на МПшке вы бы не начали провоцировать на конфликт другого пользователя.
3.На счет того что сказал Феликс:"Мут был выдан после,были оглашены победители" модератор наверное обратил внимание не на то МП, побеседую с ним за данную ситуацию.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху