• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Artemka + Кингсман | Кингсман - покрывательство, Artemka - халатность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Центральный округ
Discord: flatcher1
Ник модератора: Artemka + Кингсман
Краткое описание жалобы: Кингсман - покрывательство, Artemka - халатность.
Описание ситуации: Было мини мероприятие на 1 семечку, в котором нужно было написать анаграмму на слово "Троу", то есть, модератор сам загадал из этих букв слово и если ему не нравится человек и не хочет выдавать приз, то он может взять другой правильный ответ, я взял слово "утор" , оно существует, а модератору захотелось "утро", но мое слово было правильно составленное, я считаю что нужно брать слова где есть 1 правильный ответ, а не на отвали. Далее, я начинаю выяснять, почему выдали не мне приз, я пишу: "Да, гений(можно такое слово), он пишет: нет, жалобу на форум, прошу писать адекватнее. В чем неадекватность? Слово "гений" его оскорбило? Я не имел в этом плохого смысла, после чего я написал: смешно, а он начинает про цирк говорить, я говорю , что тебе туда и надо, потому что ему наплевать на чужое мнение, так же , я не понимаю почему он имеет право писать: Если же вы так реагируете на 1 семечку, сожалею..., Мне вас даже как то, жалко стало, ЭТО РАЗВЕ НЕ ПРОВОЦИРУЕТ? А гингсман просто увидел слово без просмотра всей ситуации и выдал мут, НЕЖЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО САМ ЕГО МОДЕР ТОЖЕ ПРОВОЦИРУЕТ, ТО ЕСТЬ НАРУШАЕТ ДВЕ СТОРОНЫ, А НЕ ОДНА!!!! НУЖНО ДВЕ СТОРОНЫ УСПОКОИТЬ, А НЕ ОДНУ, ЭТИМ СИТУАЦИЮ НЕ РЕШИТЬ!!! Считаю, что не только я виноват, если бы нормальное слово было, ситуации этой не было бы!
Дата: 5 Ноя 2023
Доказательства выдачи наказания: https://imgur.com/a/CQGd5HK

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
35
Сервер
Центральный округ
Добрый день. Я являюсь Модератором Мероприятий, Артемка.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
35
Сервер
Центральный округ
Добрый день. Я являюсь Модератором Мероприятий, Артемка.
Согласен с вами, что стоило подобрать анаграмму, в которой возможно 1 слово, буду внимательнее относиться к этому, не учел. По поводу провокаций , вы же сами начали и розжигли конфликт. После просьбы "Адекватнее" Вы продолжили. После чего в мою сторону пошли оскорбления по типу "Плакса" И т.п., за что и получили наказание по пункту 4.1 Правил Дискорда.
Ожидайте ответа от Кураторов и просьба не оффтопить.
Приятной игры на проекте RodinaRP и комфортного времяпровождения в нашем Discord.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Центральный округ
Discord: flatcher1
Ник модератора: Artemka + Кингсман
Краткое описание жалобы: Кингсман - покрывательство, Artemka - халатность.
Описание ситуации: Было мини мероприятие на 1 семечку, в котором нужно было написать анаграмму на слово "Троу", то есть, модератор сам загадал из этих букв слово и если ему не нравится человек и не хочет выдавать приз, то он может взять другой правильный ответ, я взял слово "утор" , оно существует, а модератору захотелось "утро", но мое слово было правильно составленное, я считаю что нужно брать слова где есть 1 правильный ответ, а не на отвали. Далее, я начинаю выяснять, почему выдали не мне приз, я пишу: "Да, гений(можно такое слово), он пишет: нет, жалобу на форум, прошу писать адекватнее. В чем неадекватность? Слово "гений" его оскорбило? Я не имел в этом плохого смысла, после чего я написал: смешно, а он начинает про цирк говорить, я говорю , что тебе туда и надо, потому что ему наплевать на чужое мнение, так же , я не понимаю почему он имеет право писать: Если же вы так реагируете на 1 семечку, сожалею..., Мне вас даже как то, жалко стало, ЭТО РАЗВЕ НЕ ПРОВОЦИРУЕТ? А гингсман просто увидел слово без просмотра всей ситуации и выдал мут, НЕЖЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО САМ ЕГО МОДЕР ТОЖЕ ПРОВОЦИРУЕТ, ТО ЕСТЬ НАРУШАЕТ ДВЕ СТОРОНЫ, А НЕ ОДНА!!!! НУЖНО ДВЕ СТОРОНЫ УСПОКОИТЬ, А НЕ ОДНУ, ЭТИМ СИТУАЦИЮ НЕ РЕШИТЬ!!! Считаю, что не только я виноват, если бы нормальное слово было, ситуации этой не было бы!
Дата: 5 Ноя 2023
Доказательства выдачи наказания:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да
Насколько я знаю, слово "утор" устаревшее и не употребляется в русском языке на данный момент, так что нарушений со стороны модератора, проводящего мероприятие по факту нет.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Центральный округ
Насколько я знаю, слово "утор" устаревшее и не употребляется в русском языке на данный момент, так что нарушений со стороны модератора, проводящего мероприятие по факту нет.
слово есть, значит принять ответ можно было

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
35
Сервер
Центральный округ
слово есть, значит принять ответ можно было
Мною было другое слово загадано, и если ты школьник который бежит на форум плакать из за 1 семечки, то мне тебе опять же очень жаль. Ты говоришь, что я мог принять твое слово, я не против и только за, если бы мне спонсировали и выдавали семечки, которые я выдаю за победы. Но я же их выдаю из своего кармана, и выдавать за все ответы не могу

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Центральный округ
Администратор
Пользователь
Реакции
1,051
Баллы
2,330
Сервер
Центральный округ
Модератор снят со своего поста.
Приносим свои извинения, мы обязательно проконтролируем, чтобы в загадках использовали ответ в качестве одного слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху