• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на itsuki momobami | Причина: 1.7 активность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: jeferotron
Игровой ник: Jeffery_Johnson
Игровой ник модератора: itsuki momobami
Краткая причина жалобы:: 1.7 активность
Описание ситуации: Забанил типа за розжиг я так понимаю основываясь только на чьих то словах.
Окей, а давай я !! СКАЖУ !!, что Итсуки момобами нарисовал в гартик шоу резню в Ашкелоне, тебя забанят?
Ты меня забанял основываясь только на словах кого то, а вдруг меня подставили? Хочу полный разбор полетов от твоего форумника.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Ноя 2023

all hail the queen
Пользователь
Реакции
150
Баллы
1,270
Сервер
Scottdale
Привет.
Были заблокированы за нарушение правила 1.7 в голосовом канале, а именно:

1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]

Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

0l8OfKf.png

C9GXbRs.png

Разберём ситуацию по порядку.
1. Вы сыграли одну сессию в Gartic Phone, затем зашел я как раз под начало того, когда пора показывать результаты игры.
2. Вы начали писать старшему модератору Hakka_Revaro, чтобы тот забрал меня от вас, а также признались, что "вам будет плохо там если я увижу".
3. Я захожу в голосовой канал со второго аккаунта, параллельно оставаясь и с основного.
3. Альбом ваш друг Winston запускать не хотел, поэтому я сказал, что иду спать, а с другого аккаунта слушал ваш разговор, в ходе которого Winston сказал, что вы нарисовали башни близнецы.

Все факты в совокупности относят нас к тому, что вы изобразили на своем холсте небезызвестную печальную ситуацию, которая произошла 11 сентября 2001 года, известную как "9/11".

Ожидайте ответа от главной модерации.
Доброй ночи.

успех неизбежен
Пользователь
Реакции
710
Баллы
4,720
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
с ответом куратора не согласен, наказание выдано не верно.
так-же мы пересмотрели ваши посиделки пару дней назад в общении игроков, игру в гартик фон.
перебаним на 30 дней изменив причину.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху