• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page | Мод.Лич.целях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7
Сервер
Page
Ваш discord Tag: 1150390765265092709
ID модератора: 1141935012363649056
Краткое описание жалобы: Мод.Лич.целях
Суть жалобы: Модератор решил что можно без разрешения заходить в ЗАКРЫТЫЙ приват пользователя.
А позже ещё и кикнула меня (владельца канала) с МОЕГО ЖЕ Привата (это я не фрапсил но можно спокойно просмотреть журнал аудита)
Доказательства: Кликабельно
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Нет

die young fast
Администратор форума
Реакции
318
Сервер
Page
Добрый вечер.
Рассмотрела вашу ситуацию подробнее в логах и аудите.
1. Подтверждения на вход в закрытый приват НЕ от владельца привата недостаточно.
2. Модератор несколько раз зашла в уже закрытый приват, что подтверждается по логам, но на Вашем же фрапсе видно, что визуально приват не закрытый, что могло быть видно и со стороны модератора, доказательств нет.
3. Действительно, был момент, когда модератор кикнула двух людей с привата, полагаю Вас и Тайрона.

За свои неправомерные действия модератор получит предупреждение, а Вам советую на будущее сразу сообщать людям о том, что не хотите видеть их в своем привате.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху