• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Не знаю | Не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: rust3646
Ник модератора: Не знаю
Причина наказания: Не знаю
Суть жалобы: Забанили только не знаю за что, на сколько и кто... бот в лс ничего не присылал по этому даже не знаю...
Доказательства: 1
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Arizona Mobile 2
Приветствую, уважаемый пользователь.
Я модератор, по чьей просьбе вы были забанены.
Не так давно вы были забанены на 1 день за нарушение правил сервера. После этого, вы стали присылать в чат флаг, который нарушает правила нашего дискорда, дал вам 2 предупреждения, что-бы вы перестали это делать, на что вы мне отвечали "Тебя что-то не устраивает?".
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Arizona Mobile 2
Приветствую, уважаемый пользователь.
Я модератор, по чьей просьбе вы были забанены.
Не так давно вы были забанены на 1 день за нарушение правил сервера. После этого, вы стали присылать в чат флаг, который нарушает правила нашего дискорда, дал вам 2 предупреждения, что-бы вы перестали это делать, на что вы мне отвечали "Тебя что-то не устраивает?".
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Ожидайте ответа старшей модерации.
Хмм интересно, а подскажите пожалуйста какой пункт правил дискорда нарушает этот флаг?
Это системный флаг, не фото, не картинка
На какой срок я был заблокирован?
Почему вы в чате не ответили на мой вопрос
Я адекватно задавал его в чате с целью поинтересоваться что вас не устраивает, вы всячески отговаривались по типу "Ты и так все знаешь"
Внятного ответа по какой причине я не должен отправлять этот смайл я не увидел, исходя из этого я понял что это не запрещено и отправлял его зная что этот смайл не нарушал правил дс
В свою очередь хотелось бы сказать что у вас какая-то личная неприязнь ко мне, именно по этому конфликтная ситуация с наказанием от вас уже не первый раз

Пишу XO, заливаю в неё Hennesy
Заместитель ГМ
Реакции
727
Баллы
4,820
Сервер
Arizona Mobile 2

Здравствуйте.
С ответом модератора не совсем буду согласен.
Данный флаг конечно предусмотрен самим дискордом и указывает на флаг именно страны.
Но, изучив доказательства модератора вы флаг применяли даже в конфликтной ситуации, что можно посчитать за завуал упом род.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху