• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ZO | На Дискорд Мастера Черенкова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Пользователь
Реакции
26
Баллы
980
Сервер
Западный округ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

Генеральный Директор эко-системы "Хранитель"
Технический модератор
Реакции
76
Баллы
2,130
Сервер
Восточный округ
Жалоба на рассмотрении.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
980
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток!
По 1 пункту все, кто кидал видео 18, были наказаны, и так-же были удалены все его сообщения.
Док-ва: 1 бан, 2 бан.

По поводу бездействия. от модератора. Зная, что модератор тоже Человек, он не может одновременно выдавать наказания/удалять сообщения.
Док-ва удаления: тут и тут

По поводу бездействия от куратора, в данном случае я тут с вами согласен. он поступил не компетентно, попросив у вас доки, когда есть логи, выдаче наказаний с его стороны были. Он принимал формы на баны.
Док-ва: тут и тут

По поводу моего бездействия. я был на на роботе и в дискорд могу заходить только вечером. В данный момент у меня было окно, чтобы опубликовать новости, что я и сделал. После их публикации я вышел из дискорда и не каким образом не могу увидеть, что происходит. В общений игроков.

По вашему духу Дискорда: Выдать/снять данную роль я могу по своему суждению, надо она Вам или нет, а так-же снял Вам её по 1 причине.
Док-ва: тут

По точке у данного человека местами. Я не разбираюсь с таким ботом, как Juniper и его составляющей по настройке, и данный человек мне показывал и говорил, как сделать тот или иной момент в настройке. А то, что она у него осталась моя ошибка.

Много расписывать не стал так как много воды выйдет.
Ожидайте ответ от красных.

Последнее редактирование:
Генеральный Директор эко-системы "Хранитель"
Технический модератор
Реакции
76
Баллы
2,130
Сервер
Восточный округ
Рассмотрев ответ Главного Модератора, могу вынести следующий вердикт:

Главный Модератор будет наказан 2/3 строгих и 1/2 устных выговора за многочисленные нарушения состава.

Куратор Модерации будет снят за халатное поведение и бездействие на столь высокой должности (без возможности восстановления).

Со всей Главной Модерацией дискорда будет проведена серьезная беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху