• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page | Бан| Шок контент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Page
Ваш discord Tag: Naomi Beverly
ID модератора: 627031686869286922
Краткое описание жалобы: Бан| Шок контент.
Суть жалобы: Да я полностью согласен с наказанием, каюсь в содеянном совершил огромную глупость, прошу у вас дорогая модерация =( разбанить мой основной аккаунт (бан 30 дней) я хотел бы получить амнистию. Я понимаю что я вытворил...я дурак. Согласен. Простите на 1 раз дурака пожалуйста из за бана я теряю возможность встать на высшую должность в организации и иметь связь с друзьями в дискорде пейджа. Молю вас снять бан, а на последующие любые наказания удваивать =( Пожалуйста я не хочу всë терять. А вообще я это скинул т.к. я находился в состоянии смеха, хотел посмеяться с друга т.к. его взломали. А в итоге я забыв правила забанился. Умоляю разбаньте
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Page
Готов оплатить штраф в игре! Лишь бы вы меня разбанили умоляю я признаю все свои ошибки!!!

Реакции
130
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Были наказаны мною за:
2.18) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания; Бан 15 - 30 дней.
Доказательство:

Screenshot_346.png
Ожидайте ответа от ст.модерации​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Были наказаны мною за:
2.18) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания; Бан 15 - 30 дней.
Доказательство:

Screenshot_346.png
Ожидайте ответа от ст.модерации​
Да, наказание выдано полностью верно, но я бы хотел попросить у вас амнистию, наверное вы так же как и я понимаете что я теряю много возможностей по глупости, я готов выполнить любое задание дабы снять бан.

Пользователь
Пользователь
Реакции
131
Сервер
Page
Добрый вечер.
Наказание выдано
верно.
В следующий раз будете сначала думать что и куда кидаете, а потом уже действовать.
Ожидайте системного разбана.
Всего хорошего, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху