• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ВО // Хомер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
215
Сервер
Приморский округ
1. Ваш discord Tag | ID: m.dipsaif
2. Ник модератора: Alexey Homer
3. Краткое описание жалобы: халатность, незнание правил модерации, неверная выдача наказания
4. Описание ситуации:
И так приступим, я запросил роль и ее принял Миша Сленс после чего я скинул скрин статистики, после чего Хомер взял и снял с меня роль при этом начал требовать скриншот статистики с чем я категорически не согласен. Во первых он предоставил неудобства мне а во вторых накрутил себе действия таким образом.

После чего я в второй раз запросил роль, ее принял Хомер и я отказался скидывать ему свою статистику на что и получил отказ, с этим я согласен.

После этого уже в третий раз я запрашиваю роль и ее берет Миша Сленс, Я СКИДЫВАЮ ему СВОЮ статистики с таймом как и пологается. Но наш хомер очень обиделся что не взял эту роль и решил ее с меня снять без какой либо на то причины. А также начал требовать что-то с бедного Мишы.

Также хочу запросить опру и прошу объяснить где в том диалоге я хоть как-то затронул действия модератора.

А и кстати, он сам снимает и выдает себе роли что вроде как запрещено и считается как накрутка. Уверен что это не в первый раз, прошу снять его т.к такие гении портят абсолютно все желание общаться в дискорд сервере

Доказательства:
• Снимает мне роли без какой либо на то причины: Тут
• Неадекватное поведение: Тут
• Сам выдает себе роль: Тут
• Доказательства того что Миша выдавал роли: Тут

5. Дата: 18.10.2023
6. Доказательства выдачи наказания: 7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? [Да/Нет] Нет

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
355
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток. Я, старший модератор дискорда восточного округа Алексей Хомер.
Итак, по ситуации с вашей ролью ничего отвечать не буду, сзм в курсе с Мишей все обговорили, пришли к выводу что я прав. Отмечу только то, что я имел основания на снятие роли, так как вы скинули скриншот без тайма (скриншоты легчайшем способом можно поделать, для этого и нужен тайм).
Роль сам себе выдал так как она была снята по ошибке другого модератора + у меня до этого она присутствовала.
Неадекватного поведения от меня не было, я умею держать себя в руках и знаю где находится грань.
По поводу мута. Вы пытались спровоцировать меня на эмоции, конфликт.

Доказательства: Тема закрыта, ожидайте ответ от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
252
Баллы
4,130
Сервер
Восточный округ
Приветствую
Ожидайте моего ответа в этой темепосле некоторых уточнений

Пользователь
Пользователь
Реакции
252
Баллы
4,130
Сервер
Восточный округ
Приветствую
Модератор получит наказание за неподобающее поведение
Миша_Сленс также получит наказание за халатную проверку скриншотов
Спасибо за ваше обращение, если будут какие-либо вопросы или возражение, перепишите жалобу на мое имя
Закрыто

Пользователь
Пользователь
Реакции
252
Баллы
4,130
Сервер
Восточный округ
Upd. Приветствую еще раз
Жалоба была перерассмотрена. Вы получите наказание за обман руководящей модерации
Также ЛС по сути своей не наказуем. У модератора были причины для вынесения вердикта по снятию роли. Беседа с ним проведена
Желаю вам приятной игры и времяпровождения на нашем округе!
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху