• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на Leonard_Harris | Причина: выдали легенду без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Баллы
180
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: skovorodka1199
Игровой ник: Andrey_Wanted
Игровой ник модератора: Leonard_Harris
Краткая причина жалобы: выдали легенду без причины
Описание ситуации: Мне выдали мут на 30 минут, я нашёл что можно во время мута создавать ветки, тем самым общаясь с людьми, в итоге мне выдали легенду, по причине: флуд ветками, такой причины нет, и почему я виноват что можно обходить мут в дискорде? если это проблемы дискорда, решайте их, но явно не надо выдавать легенду, или хотя бы лучше выдали легенду до тех пор, пока не пофиксят, но, выдали на 3 дня просто без причины.
Время выдачи легенды: 10:28
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Окт 2023

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
438
Баллы
4,720
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Смысла передавать жалобу модератору не вижу, сами признались в своем нарушение.
Создали ветку, где не смогли бы писать какое либо сообщение, но вы решили не останавливаться и создавать под каждым сообщением пользователей ветки, в которых соответственно вы не могли писать сообщения, тем самым создавая помеху общению.

По скольку некоторые системы несовершенны, для этого и были созданы правила, на счёт обхода, правила вы знаете, на что вы рассчитывали не понимаю, сами признались в своем нарушение.
почему я виноват что можно обходить мут в дискорде? если это проблемы дискорда, решайте их
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху