Рассмотрено Payson | Жалоба на Leonard_Harris | Причина: выдали легенду без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: skovorodka1199
Игровой ник: Andrey_Wanted
Игровой ник модератора: Leonard_Harris
Краткая причина жалобы: выдали легенду без причины
Описание ситуации: Мне выдали мут на 30 минут, я нашёл что можно во время мута создавать ветки, тем самым общаясь с людьми, в итоге мне выдали легенду, по причине: флуд ветками, такой причины нет, и почему я виноват что можно обходить мут в дискорде? если это проблемы дискорда, решайте их, но явно не надо выдавать легенду, или хотя бы лучше выдали легенду до тех пор, пока не пофиксят, но, выдали на 3 дня просто без причины.
Время выдачи легенды: 10:28
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Окт 2023

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Смысла передавать жалобу модератору не вижу, сами признались в своем нарушение.
Создали ветку, где не смогли бы писать какое либо сообщение, но вы решили не останавливаться и создавать под каждым сообщением пользователей ветки, в которых соответственно вы не могли писать сообщения, тем самым создавая помеху общению.

По скольку некоторые системы несовершенны, для этого и были созданы правила, на счёт обхода, правила вы знаете, на что вы рассчитывали не понимаю, сами признались в своем нарушение.
почему я виноват что можно обходить мут в дискорде? если это проблемы дискорда, решайте их
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху