• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page | игнор наруш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
346
Сервер
Page
Ваш discord Tag: kaka_shki
ID модератора: 551341918177591306
Краткое описание жалобы: игнор наруш
Суть жалобы: Пишу чтобы чела наказали за слив личной инфы, потом нори, а потом уже Нанами, на которого пишу жб. Он мне говорит, что мои фотки можно с мемов найти, А ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ СКРИН С МЕМОВ, ГДЕ ТОТ ЖЕ ЧЕЛ, НА КОТОРОГО Я ЖАЛУЮСЬ, КИДАЕТ ЭТУ ЖЕ ФОТКУ, СТО ПРОЦ ОН ВЗЯЛ ФОТКУ С МЕМОВ И КИНУЛ В ОБЩИЙ, а по факту без моего разрешения ничё нихрена не делается, я в войсе предупреждал кто будет что то скринить фоткать без моего добра - будет худо. Полный бред от модера и хочу чтобы снесли чела на которого жаловался.
Та же самая ситуация была со мной - был такой челик Visage Evil - включил вебку в войсе и курил, кидаю его в общий чат, дальше идёт модер и пишет эту Visage "ты ли это"? Он говорит "Да, я не давал разрешения тд тп", и дальше меня сносят, тут такая же ситуация, что один и тот же чел кидает в мемы мою фотку, а модер мне предъявляет что её кинули в мемы и ничего не поделаешь xd
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Реакции
693
Сервер
Drake
Добрый день!

Несомненно распространение фотографий и прочей личной информации - запрещено.
Но появляется интересный момент, вы жалуетесь на ОДНОГО пользователя который использовал вашу фотографию.
При этом, если перейти в общий чат можно заметить, что есть примерно еще 3-е человек которые скидывают ваши фото(некоторые с упоминанием вас) и вашего одобрения/реакции/жалобы на это, я не увидел.
Доказательства к выше сказанному: Кликабельно
Подытожим: ВСЕМ пользователям которые скидывали ваши фото будет вынесено предупреждение. В последующий раз блокировка.
Если вы запрещаете делать скриншоты во время демонстрации своего лица и видите как данный запрет нарушают, пишите жалобу на всех участников, которые нарушают правила.
Модератору разъясню в чем он был неправ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху