Рассмотрено Page | игнор наруш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
212
Баллы
1,030
Сервер
Page
Ваш discord Tag: kaka_shki
ID модератора: 551341918177591306
Краткое описание жалобы: игнор наруш
Суть жалобы: Пишу чтобы чела наказали за слив личной инфы, потом нори, а потом уже Нанами, на которого пишу жб. Он мне говорит, что мои фотки можно с мемов найти, А ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ СКРИН С МЕМОВ, ГДЕ ТОТ ЖЕ ЧЕЛ, НА КОТОРОГО Я ЖАЛУЮСЬ, КИДАЕТ ЭТУ ЖЕ ФОТКУ, СТО ПРОЦ ОН ВЗЯЛ ФОТКУ С МЕМОВ И КИНУЛ В ОБЩИЙ, а по факту без моего разрешения ничё нихрена не делается, я в войсе предупреждал кто будет что то скринить фоткать без моего добра - будет худо. Полный бред от модера и хочу чтобы снесли чела на которого жаловался.
Та же самая ситуация была со мной - был такой челик Visage Evil - включил вебку в войсе и курил, кидаю его в общий чат, дальше идёт модер и пишет эту Visage "ты ли это"? Он говорит "Да, я не давал разрешения тд тп", и дальше меня сносят, тут такая же ситуация, что один и тот же чел кидает в мемы мою фотку, а модер мне предъявляет что её кинули в мемы и ничего не поделаешь xd
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Jones Garcia.
Ваша жалоба передана Nanami.

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
419
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый день!

Несомненно распространение фотографий и прочей личной информации - запрещено.
Но появляется интересный момент, вы жалуетесь на ОДНОГО пользователя который использовал вашу фотографию.
При этом, если перейти в общий чат можно заметить, что есть примерно еще 3-е человек которые скидывают ваши фото(некоторые с упоминанием вас) и вашего одобрения/реакции/жалобы на это, я не увидел.
Доказательства к выше сказанному: Кликабельно
Подытожим: ВСЕМ пользователям которые скидывали ваши фото будет вынесено предупреждение. В последующий раз блокировка.
Если вы запрещаете делать скриншоты во время демонстрации своего лица и видите как данный запрет нарушают, пишите жалобу на всех участников, которые нарушают правила.
Модератору разъясню в чем он был неправ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху