• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Insaf_Benson | Причина: Insaf_Benson | Халатность просмотра жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: Insaf_Benson | Халатность просмотра жалобы
Игровой ник: Ryo_Yard
Ваш Discord TAG | Discord ID: XReilock#0
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Insaf_Benson
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.robo-hamster.com/threads/64098/
Описание ситуации: Залил жалобу тык, где чётко в конце попросил объяснить как мне повышаться без дискорда во фракции, на что я ответа так и не получил. Модератор просто напросто не читает жалобу до конца либо же читает, но невнимательно. Прошу объяснить мне, как же все таки повышаться во фракции без дискорда, его в пункт правил входит получил роль в дискорде, а так же разобраться с модератором.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Окт 2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Faraway
Прошу объяснить мне, как же все таки повышаться во фракции без дискорда, если в пункте правил входит "получить роль в дискорде". А так же попрошу разобраться с самим модератором.

Mobile 1 | Главный Модератор
Пользователь
Реакции
294
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Если я такой не внимательный модератор, то тогда это уже Ваше мнение. А я Вам так скажу:
Вы пишете "Как повышаться во фракции?". А я Вам отвечу, то что зачем эти вопросы спрашивать в жалобе, если это можно спросить в тикете непосредственно на Дискорд сервере? Раздел жалобы на модераторов - это раздел, в котором оставляют жалобы на модерацию в случае неверного наказания. Главная модерация не обязана отвечать на вопросы в разделе жалоб кроме по тематике жалобы, да уж тем более внутриигровые. Для этого существует система тикетов. Вы могли туда обратиться.
Поэтому, халатности со своей стороны я тут не вижу.
Ожидайте вердикта от Главного Модератора либо Красной Модерации.

Mobile 1 | Главный Модератор
Пользователь
Реакции
294
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Прошу объяснить мне, как же все таки повышаться во фракции без дискорда, если в пункте правил входит "получить роль в дискорде". А так же попрошу разобраться с самим модератором.
Обратитесь в тикет на Дискорд сервере.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Faraway
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Если я такой не внимательный модератор, то тогда это уже Ваше мнение. А я Вам так скажу:
Вы пишете "Как повышаться во фракции?". А я Вам отвечу, то что зачем эти вопросы спрашивать в жалобе, если это можно спросить в тикете непосредственно на Дискорд сервере? Раздел жалобы на модераторов - это раздел, в котором оставляют жалобы на модерацию в случае неверного наказания. Главная модерация не обязана отвечать на вопросы в разделе жалоб кроме по тематике жалобы, да уж тем более внутриигровые. Для этого существует система тикетов. Вы могли туда обратиться.
Поэтому, халатности со своей стороны я тут не вижу.
Ожидайте вердикта от Главного Модератора либо Красной Модерации.
Зачем спрашивать эти вопросы в тикете если:
а: я не разбираюсь ; б: я спросил об этом в жалобе

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
699
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Ознакомился с доказательствами следящего и ответом моего ЗГМ согласен с их ответами.
На скрине отчетливо видно упоминание родных.
На первый раз выдавать х2 наказание вам не буду.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху