• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на white blueberry | Причина: не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Пользователь
Реакции
36
Баллы
450
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: deathcameintomyhands.
Игровой ник: Mephedrone_Drugdiller
Игровой ник модератора: white blueberry
Краткая причина жалобы:: не согласен
Описание ситуации: не знаю, как правильно бы начать жалобу, но хочу сказать, что я не хочу тратить время на ожидание вердикта с этой жалобы, поэтому пишу еще одну.

дм утверждает, что я являюсь твинком пользователя "кумир многих женщин", за что понес "справедливое наказание", но в итоге это стало ошибкой, и заблокировали меня, ни в чем не виновного пользователя.

Сначала, ваш основной аккаунт "кумир многих женщин" замутили за 4.6, после этого, вы заходите с твинка, тем самым обошли наказание.
Ваш твинк был забанен, после этого через несколько дней, вы снова заходите с твинка (28 сентября в 20:44) и начинаете нарушать.
ничего не могу сказать про первый твинк, потому что я даже про него ничего не знаю, но "вторым твинком"- являлся я.
если вы сделали вывод, что я - это "кумир многих женщин", не знаю, как вы решили по первому твинку, потому что, к примеру, вы не сможете доказать, что два человека - близнецы, лишь по тому факту, что у них обоих одинаковая фамилия, или цвет глаз, тут уже можно подбирать много примеров.
считаю просто совпадением, что этот твинк был тут, был забанен с МОИМ ЖЕ ником, а потом захожу я с МОИМ ЖЕ ником. вообще никакое отношение не имею к нему.
как минимум, если вы считаете "кумира многих женщин" владельцем моего аккаунта, т.е. "твинка", я могу сказать, что на 15 сервере я состою больше, нежели этот человек, и вы знаете, что мы оба пришли с этого сервера.
как минимум, если вы прямо доказали, что он твинковод, то вы бы пробили сообщения его и меня, и выяснили, что он вошел 04.01.21, а я вошел позже, но после входа я начал выпрашивать у спектаторов 15 сервера выдать мне роль РЛС И 9 РАНГ, потому что мне снесли прошлый аккаунт за рофл, что "мне 10 лет".
по вашему этот человек будет стоять с твинка на роли заместителя, тем более сам не играя на нем? я так не считаю.
можете конечно пробить мой аккаунт (456226577798135808), который был заблокирован, но я просил и дг 15, и самостоятельно пытался поискать информацию о нем, и ничего не нашел.

Хорошо с VPN'а войти с другого форумника.
вопрос: как вы узнали, что я сижу с впна на другом форумнике? т.е. вас даже не смутило, что этот форумник реален, чем мой? вас никак не смутила дата создания форумников? вы просто увидели, что пишет человек с подобным ником, как у первого твинка, и решили, что я являюсь тем же человеком со второго твинка? максимальный бред

очень неприятно, что я трачу время на вас, когда вы просто не разобрались в ситуации, но яро утверждаете, что я "второй твинк этого человека и сижу с впн с другого форумника".

прошу, если с вашей стороны будет отказано, передать эту жалобу кутузову, потому что, надеюсь, что ваше вышестоящее руководство хотя бы разберется в ситуации и разбанит меня.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Окт 2023

Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Пользователь
Реакции
36
Баллы
450
Сервер
Payson
edit: Mobile 3 | Жалоба на white blueberry | Причина: внутри

~ главный бродяга рх
Главный модератор
Реакции
785
Баллы
3,080
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Пересмотрел жалобу.
Указали такой же никнейм, хотя я незнаю зачем и очень "хорошо" общались в общем чате.
По поводу блокировки за твинк - я сниму, прошу прощения за такой казус.
Но, по поводу как вы вошли в общий чат и как вы начали общаться - получите блокировку аккаунта на 3 дня.
Доказательства - Намеренно флудили и неадекватно себя вели.
после входа я начал выпрашивать у спектаторов 15 сервера выдать мне роль РЛС И 9 РАНГ, потому что мне снесли прошлый аккаунт за рофл, что "мне 10 лет".
по вашему этот человек будет стоять с твинка на роли заместителя, тем более сам не играя на нем? я так не считаю.
Что-то я не видел того, что вы хотели получить роль, что было - написал выше.
Если не согласны с моим вердиктом, напишите снова жалобу на моё имя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху