• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Kodik Omae I Kirill_Agafonov | Бан за 2.1 на 15 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Центральный округ
Discord: Danik#8737
Ник модератора: Kodik Omae I Kirill_Agafonov
Краткое описание жалобы: Бан за 2.1 на 15 дней.
Описание ситуации: Во первых у вас есть правила в КАНАЛЕ Дискорда, а не самого дискорда, если начнем про аватарку то в каких то правилах самого дискорда нарушении нет, вы не можете банить полностью мой дискорд так как не достаточно для этого прав, вы можете забанить меня в канале Центрального Округа, я поставил данную аватарку не для того чтобы пропагандировать, а просто так я не писал в каналы и т д что за правило у вас такое, я понял бы если бы я зашел в канал дискорда в ЦО и начал общаться с такой аватаркой, или тем же писать в общий чат, к сожалению я не нашел такого чтобы она была скрыта для каналов дискорда. У вас в правилах дискорда имеется в виду Внутренний КАНАЛ ДИСКОРДА, но НЕ САМ ДИСКОРД.
На счет Символики я никаких фрапсов не вижу смысла кидать у вас есть кто следит за модераторами и почему то они говорят что символика "Z" является нацисткой, вы утверждаете другое. На счет флагов вы можете поинтересоваться у ваших Модераторов кто вчера со мной сидел "Дмитрий Дудсак" и "Кингсман" данные модераторы заявили, что флаг запрещен, вы можете узнать так было или нет, пусть будет на их совести. Не вижу смысла сидеть с фрапсом 24/7 и тем самым сливать модераторов с которыми я когда то работал, вы как старший состав ОБЯЗАНЫ выявлять нарушения самостоятельно конечно понимаю что за всем не уследить но все же. у вас должно быть доверие к игрокам, я же не говорю, чтобы вы их наказывали вы можете спросить было ли так или нет, а там уже на из совести.

На счет вашего ответа по поводу слива меня, Я не говорил что за мной слежка круглосуточная, просто были случаи когда люди в дискорде меняли аватарки на уже Нацисткую символику и модераторы просто забивали, а у меня стояла чебурашка с Z данная символика даже по вашему скрину видна, что она не является нацисткой.

На счет оповещения я бываю отключаю все оповещения потому, что в личной жизни возможно мешает, напомню, что администраторы Северного Округа упоминали меня но из-за отсуствия уведомлении отписали мне в лс, и как я сразу это увидел картинка была сразу же удалена. В этом их показывает профессиональную и слаженную работу на посту Админов либо же Модераторов дискорда, почему то на ЦО модераторы не смогли написать как я знаю нарушение по 2.1 не так много. В этом и показывает работу Старшей Модерации дискорда и модераторов(Но не говорю про всех модераторов и старший, Хочу отметить работу Ильи к человеку с которым можно всегда обратиться за помощью и он никогда не откажет поможет в трудную минуту, работу Кодика (Напомню ненавести к Кодику нет с ним я тоже работал и не много его успел узнать, но как показала практика но не всегда!!!! Он Халатно повел себя на модерации.)

Напомню про написанное Кодиком - https://forum.robo-hamster.com/threads/63744/post-240338, в пункте он написал "Я уже выше показал значение данной символики и, я думаю, понятно какое отношение она имеет к ситуации в мире. ". НАПОМНЮ ЧТО ДАННАЯ КАРТИНА СЛУЖИЛА НЕ ДЛЯ КАНАЛА ДИСКОРДА ПРОЕКТА Arizona RP. А для своего личного. НАПОМНЮ ЧТО Я НЕ ПИСАЛ С ТАКОЙ КАРТИНКОЙ В ЧАТАХ Аризоны Геймс.

На счет вашего ответа по поводу бана "Мой вердикт: Наказание выдано верно." Напомню, что я не собирался никаким образом ОБЖАЛОВАТЬ БАН, я попросил сократить БАН, так как данное правило 2.1 не корректно для данной ситуации.

ПРОШУ ПРОЧЕСТЬ ДАННЫЙ ТЕКСТ, КАК ГОВОРИЛ КОДИК ДЛЯ НЕГО ЭТО ВОДА, НУ Я ПРОСТО ПОНИМАЮ, ЧТО ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР НЕ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ. НИКОГДА ТАКИЕ ЖАЛОБЫ 2 СЛОВАМИ НЕ РЕШАЛИСЬ!! НАПИСАЛ ВСЕ ПОДРОБНО И ПО СУТИ,А ЧИТАТЬ ДАННЫЙ ТЕКСТ ЭТО УЖЕ НА СОВЕСТИ ГЛАВНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАЦИИ!!! ПО ДАННОМУ ТЕКСТУ ЛЕГКО МОЖНО ПОНЯТЬ КАК АДМИНИСТРАЦИЯ РОДИНЫ РП ЦЕНТРАЛЬНОГО ОКРУГА ОТНОСЯТСЯ К ИГРОКАМ.

ПРОШУ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!
Дата: 27 Сен 2023

Доказательства выдачи наказания:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Администратор
Пользователь
Реакции
1,298
Баллы
2,270
Сервер
Центральный округ
Если бы я не хотел разбираться в данной ситуации я бы не писал так развёрнуто и не отвечал практически на каждое слово, но видимо для тебя я халатно рассмотрел жалобу, ответ в которой у меня занял 2 часа, но тебе виднее. Я прочитал жалобу 5 раз, чтобы понять что ты хотел донести, именно потому я просил описать свою проблему в следующей жалобе в 2-3 предложениях.

Никто не говорил про бан всего дискорда, очевидно, что ни я ни один модер не может этого сделать, всегда имелось ввиду бан аккаунта на нашем сервере дискорда. И с правилами та же история.
Модераторам по поводу флагов напомню сегодня ещё раз. В том что Модераторы не знают про флаги - это халатность Главного модератора, но ни как не моя. Но я понимаю, что всегда легче выставить виноватым другого человека, но никак не своего друга :)

Для ГА: Подробный мой ответ можно найти тут - https://forum.robo-hamster.com/threads/63744/

Передал жалобу Главному Администратору

ЦО | ГА
Пользователь
Реакции
39
Баллы
1,210
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток.
Как много текста и ради чего, ради блокироки за действительно нарушения правил? Конечно выдано верно, поставили данную аватарку и без разницы для чего и для кого вы ее ставили, правила есть правила. Вы представьте если ГА поставит такое, а потом будет говорить, да я ставил это для дискорда с одногруппниками, а не для дискорда Родины.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху