• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ВО // Нейтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
185
Сервер
Южный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000): wangock2
● Никнейм модератора: Neyton Slens
● Суть жалобы: 3.1, замутил за "ауу нейтон не игнорируй свои обязанности отвечать на жалобы" прошу наказать данного модератора так как он уже и меня замутил и моего друга
● Доказательства (скриншоты или видеозапись): ● Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман?[Да/Нет] Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
185
Сервер
Южный округ
Судя по всему данный модератор устал стоять на посту модератора и захотел сняться таким образом, по другому я это никак не могу объяснить, берёт провоцирует людей в чате, также мутит без причины и халатно относится к своей должности

вокруг одна ложь
Пользователь
Реакции
65
Баллы
630
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, Moderator Discord 2 LVL дискорда Восточного округа - Нейтон Сленс, давайте разберемся в вашей жалобе.

И так, были наказаны за неадеквата. Также, по вашим сообщениям, сообщениям в лс, и форумному аккаунту, могу сказать, что будете наказаны за обход системы мут/бан. Также, по сообщениям в лс, не нужно пытаться меня сливать. При надобности, скину руководящей модерации.

Доказательства на неадеквата.
Доказательства на остальное.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
185
Сервер
Южный округ
Вас никто не пытался слить, вы сами себе роете могилу наказывая нас, вы наказали и меня и моего друга, у меня есть доказательства что это мой друг а не мой твинк, вас накажут также если вы не вкурсе "детей" не является оскорблением, так как вам еще 13 лет и вы как таковой еще ребенок и не понимаете куда вы лезете. Если гм адекватный человек то мне не придётся писать вышестоящим модераторам.

Следяйщий за Discord Западного Округа
Пользователь
Реакции
110
Баллы
2,620
Сервер
Западный округ
Приветствую, с модераторам будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху