• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено swiftools | провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
140
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: xacb1k
Ник модератора: swiftools
Причина наказания: провокация
Суть жалобы: Люди общались потом один человек сказал про то что его (обманули на увал целый) Затем модератор пишет этому человеку цитирую: не пиши ерунды тут, ясно?! Затем я пишу "зачем ты так душишь" Потом меня этот модератор спрашиват "Ты о чём вообще?" Я отвечаю "тебя же не трогали" Потом мне пишет модератор "ты о чём?!" Я пишу "можно не ставить ?!" Мне говорят "Еще раз задал тебе вопрос" Затем пишет "Не создавай провокацию." И "Я тебя накажу сейчас." Я пишу "Я не создаю, ты мне 2 вопроса задал когда ответ уже есть" Затем отвечаю на его "Я сейчас накажу тебя." "Не угрожай мне." Затем мне дается мут за провокацию. Не понимаю где тут провокация .
Доказательства: https://imgur.com/a/k5p8k9Q док-ва ...mgur.com/a/yfdVY8f и это разве не провокация?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
140
Сервер
Yava
Ваш Discord TAG: xacb1k
Ник модератора: swiftools
Причина наказания: провокация
Суть жалобы: Люди общались потом один человек сказал про то что его (обманули на увал целый) Затем модератор пишет этому человеку цитирую: не пиши ерунды тут, ясно?! Затем я пишу "зачем ты так душишь" Потом меня этот модератор спрашиват "Ты о чём вообще?" Я отвечаю "тебя же не трогали" Потом мне пишет модератор "ты о чём?!" Я пишу "можно не ставить ?!" Мне говорят "Еще раз задал тебе вопрос" Затем пишет "Не создавай провокацию." И "Я тебя накажу сейчас." Я пишу "Я не создаю, ты мне 2 вопроса задал когда ответ уже есть" Затем отвечаю на его "Я сейчас накажу тебя." "Не угрожай мне." Затем мне дается мут за провокацию. Не понимаю где тут провокация .
Доказательства: https://imgur.com/a/k5p8k9Q док-ва ...mgur.com/a/yfdVY8f и это разве не провокация?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Извиняюсь забагалось док-вы, вот выдача мута
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
, и вот это вопрос это разве не провокация?
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
Yava
Добрый вечер, уважаемый пользователь дискорда.
Вы были наказаны за провокацию в чат "Гос-Структур"

К вам никто не обращался, вы решили начать с тем что вы говорите что я душу, для меня это первый признак провокации. К вам никаких сообщения не было.

После чего вы начали мне говорить за мои сообщения и "!?" последовало терпения последнее, что вы и сказали, давай без этого. Вы пингуете без причины и не понятно зачем и мне пишите как нужно писать или нет.

Я еще раз и последний раз вас предупреждаю! Прекратите провоцировать, что вы не согласились. Вы получили наказания.

Ожидайте ответ от Старшей Модерации.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
318
Баллы
2,120
Сервер
Faraway
Здравствуйте.
Нарушение имеет место бить, вы так же как и модератор пошли на конфликт!
С модератором проведу беседу, а за вами я какое-то время послежу!
Закрыто!

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Пользователь
Реакции
122
Баллы
2,820
Сервер
Yava
Приветствую, Уважаемый пользователь!
Между вами и модератором произошла конфликтная ситуация, за что оба были наказаны.
Ответ от Куратора Модерации выше.

С уважением, Soda Nishimura.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху