• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Santiago_Bradberry | Причина: модер оскорбил меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
51
Сервер
Payson
Краткое описание жалобы: модер оскорбил меня
Игровой ник: Usuka_Imal
Ваш Discord TAG | Discord ID: 659811663674998785
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Santiago_Bradberry
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Описание ситуации: сидел смотрел фильм никого не трогал в общем , тут меня пингует модер и публично оскорбляет меня в чате сервера, предьява с ничего, я потребовал извинений от модератора а получил еще больше оскорбление, модератор мою просьбу проигнорировал как и дальнейшие мои слова, но ответил другму юзеру мол єто не он оскорблял тем самым ввел в заблуждение еще и другого человека в итге модератор удалил сообщения попытавшись скрыть свои оскорбления, снимите модератора я очень сильно оскорблен
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 09.09.2023

Реакции
1,256
Сервер
Faraway
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
41
Сервер
Faraway

Доброй ночи.
Начнем все да по порядку.
Во первых с ваших слов что я якобы не извинился - Нет. Это не правда. Извинился я сразу в первый же момент.
На счет того:
я потребовал извинений от модератора а получил еще больше оскорбление
Вы уже делаете клевету. Даже тот человек которого я якобы вводил в заблуждение подтвердит то, что я вас после своих извинений "НЕ" разу не оскорбил. Вы сидели и писали эту жалобу с мыслью "Ага, напишу в жалобе что он начал жестко оскорблять". Нет, это - неправда.
Идем дальше...​
модератор мою просьбу проигнорировал как и дальнейшие мои слова​
Я ваши не одно слово не проигнорировал. На требование извиниться - я извинился. Дальше вы написали то что будете жаловать руководству. Игнора как такого не было. Вы начинаете дальше делать клевету.
Углубимся еще ниже...
А дальше уже нету ничего такого что можно разобрать.
Спокойной ночи <3
Ожидайте ответ от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
51
Сервер
Payson

Доброй ночи.
Начнем все да по порядку.
Во первых с ваших слов что я якобы не извинился - Нет. Это не правда. Извинился я сразу в первый же момент.
На счет того:

Вы уже делаете клевету. Даже тот человек которого я якобы вводил в заблуждение подтвердит то, что я вас после своих извинений "НЕ" разу не оскорбил. Вы сидели и писали эту жалобу с мыслью "Ага, напишу в жалобе что он начал жестко оскорблять". Нет, это - неправда.
Идем дальше...

Я ваши не одно слово не проигнорировал. На требование извиниться - я извинился. Дальше вы написали то что будете жаловать руководству. Игнора как такого не было. Вы начинаете дальше делать клевету.
Углубимся еще ниже...
А дальше уже нету ничего такого что можно разобрать.
Спокойной ночи <3
Ожидайте ответ от Главной Модерации.

вы ответили это другому человеку, хотели мне то пинганули бы меня или ник написали хз
и почему вы упускаете момент того, что наехали без причины на меня аргументируйте это хоть как то, ибо выходит делаете виноватым меня хотя оскорбили вы а не я, не кидайте стрлеки пожалуйста
Аргументируйте пожалуйста свои действия

Реакции
1,256
Сервер
Faraway
Приветствую.
Ответ модератора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху