• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на ilitus jei (тег: ilit4571) | Причина: мут ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
106
Баллы
2,520
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: fazyez
Игровой ник: Vincent_Espino
Игровой ник модератора: ilitus jei (тег: ilit4571)
Краткая причина жалобы: мут ни за что
Описание ситуации: здаров, общался в чате, написал товарищу глотать яйца и, для того, чтобы меня правильно поняли и не был нарушен посыл, следующим сообщением упомянул сальмонеллу (для незнающих - бактерия, обитающая на скорлупе куриных яичек), однако вышеупомянутого спектатора видимо триггернуло со слова "яйца" и он выдал мне предупреждение, дабы я был адекватнее

следующим делом я включил самый адекватный режим и попросил его обосновать свое решение, объясняя, что существуют также куриные яйца и, буквально, на пальцах показывая то, что я имел в виду, однако спектатор пропустил всё мимо ушей и выдал мне мут лично без каких-либо сообщений от джунипербота, где была бы упомянута хотя бы причина и срок наказания

в свою очередь считаю, что наказание выдано неверно, на основании личной неприязни данного спектатора ко мне, а также в моих сообщениях не было никакого унизительного или оскорбительного посыла
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.09.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
4,070
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Ilitus_Jei
ID Discord модератора: 758683363954655262
Префикс: Литус

C уважением ВИО Discord Guardian - Piter_Ward

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
340
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера. Я - модератор, выдавший вам наказание в виде мута. Я готов вам объяснить за что выдал вам наказание:

Посоветовавшись с Discord Guardian, решил выдать вам мут на 4 часа за 6.3:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Также вот доказательства за ваши слова:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Вот доказательства, что Discord Guardian разрешил вам выдать мут:

Учтите, если жалоба будет закрыта в мою сторону, то вы получите удвоенное наказание.
Ожидайте ответ от вышестоящей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
106
Баллы
2,520
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера. Я - модератор, выдавший вам наказание в виде мута. Я готов вам объяснить за что выдал вам наказание:

Посоветовавшись с Discord Guardian, решил выдать вам мут на 4 часа за 6.3:
Также вот доказательства за ваши слова:
Вот доказательства, что Discord Guardian разрешил вам выдать мут:

Учтите, если жалоба будет закрыта в мою сторону, то вы получите удвоенное наказание.
Ожидайте ответ от вышестоящей модерации.

своим "информативно" вы лишь акцентировали мою проблему на тот момент и, по сути, спровоцировали меня ответить вам в таком ключе, так как ваш комментарий был абсолютно неуместен в данной ситуации
к тому же, предупреждение я получил по поводу куриных яиц

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
438
Баллы
4,720
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно, неуважительно отнеслись к модератору.
Пересмотрел следующую ситуацию со своей стороны:
здаров, общался в чате, написал товарищу глотать яйца и, для того, чтобы меня правильно поняли и не был нарушен посыл, следующим сообщением упомянул сальмонеллу (для незнающих - бактерия, обитающая на скорлупе куриных яичек), однако вышеупомянутого спектатора видимо триггернуло со слова "яйца" и он выдал мне предупреждение, дабы я был адекватнее
С выданным предупреждением буду не согласен. Прочитав контекст, можно увидеть, что чуть выше, человек, которому вы адресуете данное высказывание написал: "Мне яйца лезать важнее чем с тобой говорить". По этому поводу, с модератором будет проведена беседа.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху