Рассмотрено Payson | Жалоба на ilitus jei (тег: ilit4571) | Причина: мут ни за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
80
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: fazyez
Игровой ник: Vincent_Espino
Игровой ник модератора: ilitus jei (тег: ilit4571)
Краткая причина жалобы: мут ни за что
Описание ситуации: здаров, общался в чате, написал товарищу глотать яйца и, для того, чтобы меня правильно поняли и не был нарушен посыл, следующим сообщением упомянул сальмонеллу (для незнающих - бактерия, обитающая на скорлупе куриных яичек), однако вышеупомянутого спектатора видимо триггернуло со слова "яйца" и он выдал мне предупреждение, дабы я был адекватнее

следующим делом я включил самый адекватный режим и попросил его обосновать свое решение, объясняя, что существуют также куриные яйца и, буквально, на пальцах показывая то, что я имел в виду, однако спектатор пропустил всё мимо ушей и выдал мне мут лично без каких-либо сообщений от джунипербота, где была бы упомянута хотя бы причина и срок наказания

в свою очередь считаю, что наказание выдано неверно, на основании личной неприязни данного спектатора ко мне, а также в моих сообщениях не было никакого унизительного или оскорбительного посыла
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.09.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Ilitus_Jei
ID Discord модератора: 758683363954655262
Префикс: Литус

C уважением ВИО Discord Guardian - Piter_Ward

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
-1
Баллы
300
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера. Я - модератор, выдавший вам наказание в виде мута. Я готов вам объяснить за что выдал вам наказание:

Посоветовавшись с Discord Guardian, решил выдать вам мут на 4 часа за 6.3: Также вот доказательства за ваши слова: Вот доказательства, что Discord Guardian разрешил вам выдать мут:
Учтите, если жалоба будет закрыта в мою сторону, то вы получите удвоенное наказание.
Ожидайте ответ от вышестоящей модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
80
Баллы
1,230
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего дискорд сервера. Я - модератор, выдавший вам наказание в виде мута. Я готов вам объяснить за что выдал вам наказание:

Посоветовавшись с Discord Guardian, решил выдать вам мут на 4 часа за 6.3: Также вот доказательства за ваши слова: Вот доказательства, что Discord Guardian разрешил вам выдать мут:
Учтите, если жалоба будет закрыта в мою сторону, то вы получите удвоенное наказание.
Ожидайте ответ от вышестоящей модерации.

своим "информативно" вы лишь акцентировали мою проблему на тот момент и, по сути, спровоцировали меня ответить вам в таком ключе, так как ваш комментарий был абсолютно неуместен в данной ситуации
к тому же, предупреждение я получил по поводу куриных яиц

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно, неуважительно отнеслись к модератору.
Пересмотрел следующую ситуацию со своей стороны:
здаров, общался в чате, написал товарищу глотать яйца и, для того, чтобы меня правильно поняли и не был нарушен посыл, следующим сообщением упомянул сальмонеллу (для незнающих - бактерия, обитающая на скорлупе куриных яичек), однако вышеупомянутого спектатора видимо триггернуло со слова "яйца" и он выдал мне предупреждение, дабы я был адекватнее
С выданным предупреждением буду не согласен. Прочитав контекст, можно увидеть, что чуть выше, человек, которому вы адресуете данное высказывание написал: "Мне яйца лезать важнее чем с тобой говорить". По этому поводу, с модератором будет проведена беседа.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху