• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЮО | [М]DrugsHill| Суть жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Южный округ
1. Илюша Каброн -ilusha.cabrone
2. Nick модератора: [М]DrugsHill
3. Суть жалобы: мы сидели в голосовом чате человек 10-15, общались, веселились, играли в кракодила(рисунки), заходит данный модератор и начинает повышать тонн, орать что будьте адекватнее, хоть мы себя вели очень адекватно, никого не перебивали, первый раз зашёл накричал, второй раз зашёл накричал, я ему сказал что мы адекватно себя ведём, он сказал ему всеровно и видите себя адекватно, ибо мут получите, на третий раз он заходит и начинает снова орать, человек 5-6 ему говорит чтоб он успокоился и то что мы адекватно себя ведём, но он продолжил повышать на нас голос, после чего я сказал выйти с конференции если что то не нравится, он сказал что не выйдет и я его послал так сказать. Он забанил меня на 3 дня, по причине; Неадекват
4. Скриншот/фрапс нарушения:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

вечный см
Пользователь
Реакции
10
Сервер
Южный округ
Приветствую Вас, уважаемый игрок!
Я - Следящий за Модерацией.
Мой игровой никнейм: Tosha Cukerberg
Наказание будет снято, статус жалобы: рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху