• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ВО\\Salavat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
15
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000):blaster5797
● Никнейм модератора:Salavat
● Суть жалобы: Это чуда с вилиим олдом отправили меня на проверку но нечего не ношли потом опять проверили и забинили на сякий случий но сразуже разбанели и проходет некоторое время херак и я в бане за то что типо уменя есть хуйня чтобы сотреть все коналы я тут пречом если тут гм не знает что можно делать в дс я потм обьяснил им что можно смотеть каналы чериз активнасть и эти не домодараторы сказали пиши каму хочешь и делай что хочешь,
● Доказательства (скриншоты или видеозапись):
● Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман?[Да/Нет]ага

Следяйщий за Discord Западного Округа
Пользователь
Реакции
94
Баллы
2,580
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, "И.О ГМ" дискорда Восточного округа - Салават Габдуллин, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, начнем по пунктам.

1.Мне сказали что вы видите Этапы Администрации и другие каналы к котором у вас нет доступа. Что вы в них также можите заходить.Мы с моим ЗГМом и 2 Модераторами решили проверить откуда мы все видите и можите заходить.В результате проверки мы приняли решение вас Кикнуть(вы согласились) с сервера после Кика мы сразу же вернули вам роли.И вы мне с ЛС присылаете данный скриншот где вы опять видите Этапы. После чего я оставил данную проблему до следующего вечера.
2. Что вы говорите что вы объяснили нам что можно смотреть через активность это враньë, вы нам это не говорили.
3. На счет вашего бана я незнал нечего. Вас банили в 22:07 в это время я уже спал. Проснувшись утром я увидел что вас забанили в 22:07 и через час разбанели.

Доказательства
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

Пользователь
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1,380
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте уважаемый пользователь, согласен с ответом ГМ,да и он тут не виноват модератор который вас забанил не знал что существуют плагины для дискорда.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху