• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Бан Аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Show-Low
Здравствуйте уважаемая администрация дискорда Show Low, в апреле мой дискорд bankar_danilochka забанили, за плохое поведение(оск род в лс),где я повелся на провокацию от человека,тем самым он оскнул мою семью,далее удалил свои сообщения,и скинул все администрации,в итоге я получил бан. И вот спустя 4-5 месяца, я подумал над своим поведением и хотел бы, чтоб мой аккаунт разбанили и дали 2 шанс,т.к в этом дискорде у меня вся жизнь,и создать новый - я не могу., ведь каждые люди совершают ошибки, но это не значит, что каждый человек не может все исправить

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Сервер
Show-Low
Реакции
880
Сервер
Show-Low
kapitan smuchev - вот, просто он в личных сообщениях не понимает, что отправлять
Доброго времени суток

Попрошу вас не лезть в это обращение, если хотите помочь то помогите в ЛС. Пусть он сам мне это все предоставит. Жду от него сообщения с его дискордом.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Show-Low
Реакции
625
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый danechka <3.
Являюсь заместителем главного модератора Illegals 17.
После получения бана вы перешли на discord сервер Illegals 17 и активно общались там.
За все время вы получали следующие наказания:
PRsS5ea.png
U9z7jf2.png
WmNjxGN.png
uEuDCqn.png
AcIpJva.png
DMhpJmY.png
XbzJHZB.png
VMnkKdl.png
4iHM4SZ.png
eIJuYP8.png
tMuNl6t.png
Последнее наказание было выдано также за оскорбление родных, которое присутствовало на скриншоте другого человека:
Считаю, что данные слова ни о чем не говорят, смотря на ваши нарушения.
я подумал над своим поведением и хотел бы, чтоб мой аккаунт разбанили и дали 2 шанс,т.к в этом дискорде у меня вся жизнь,и создать новый - я не могу., ведь каждые люди совершают ошибки, но это не значит, что каждый человек не может все исправить
Ожидайте ответа от главной модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху