• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЗО | Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да я
Пользователь
Реакции
9
Баллы
140
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): [ВМУ 9/10] Albert_Halimov, xakimov
2. Nick модератора: -
3. Суть жалобы: Не нашёл тему с обсуждениями и поэтому решил написать сюда. Могу ли я (Заместитель Лидера Гос. организации) попросить модераторов дискорда покинуть мой канал и должен ли модератор послушать мои требования и покинуть канал? При каких случаях я могу просить модераторов выйти из канала моей организации. Например, большое количество модераторов заходят в наш канал "поболтать"и даже забывают, что канал ВМУ создан для сотрудников гос. организации, а не для того чтобы модераторы сидели и обсуждали свои вопросы. Спасибо, жду ответа
4. Скриншот/фрапс нарушения: -

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
165
Сервер
Западный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): [ВМУ 9/10] Albert_Halimov, xakimov
2. Nick модератора: -
3. Суть жалобы: Не нашёл тему с обсуждениями и поэтому решил написать сюда. Могу ли я (Заместитель Лидера Гос. организации) попросить модераторов дискорда покинуть мой канал и должен ли модератор послушать мои требования и покинуть канал? При каких случаях я могу просить модераторов выйти из канала моей организации. Например, большое количество модераторов заходят в наш канал "поболтать"и даже забывают, что канал ВМУ создан для сотрудников гос. организации, а не для того чтобы модераторы сидели и обсуждали свои вопросы. Спасибо, жду ответа
4. Скриншот/фрапс нарушения: -
Они должны выходить, это нарушение

05 zo
Пользователь
Реакции
129
Баллы
1,630
Сервер
Западный округ

Приветствую уважаемый игрок,
Должны выходить, в правилах прописано.
Закрыто

Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Пользователь
Реакции
26
Баллы
980
Сервер
Западный округ
Доброй Ночи. Уважаемый игрок
Даю ответ на ваш запрос

Согласно правилам:

5.11 Если Вы заходите во фракционный канал и Вас просят оттуда выйти, то Вы обязаны это сделать. [P5, при повторном заходе - P7]
5.12 Владельцам эксклюзивных ролей запрещается находиться в канале фракции. Примечание: Если большинство участников канала (либо лидер/заместитель лидера) против этого.[На первый раз P5 с канала, если нарушение снова последует P7]

то есть вы в праве выгнать модератора с канала если считайте его действия не совсем корректны к его обязанностям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху