• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Kot Bazilio | Обман модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Сервер
Faraway
Ваш Discord TAG: 464471907408805890
Ник модератора: Kot Bazilio
Причина наказания: Обман модерации
Суть жалобы: Я попросил модератора выдать роль заместителя генерального прокурора. Мне ее выдали так как я предоставил указ на форуме о назначении и скриншот статистики. У нас были разборки в ходе которых ГС гос заморозил наши уголовные дела прокурорские и поснимал роли, однако ГА дал ответ в жалобе что мы можем расследование продолжать что предусматривает возврат незаконно убранных ролей. Хотелось бы получить доказательства и объяснения как я вас обманул, ибо вы мне выдали бан по совету или приказу ГС гос, который имеет ко мне личную неприязнь
Доказательства: https://i.yapx.ru/WWPJe.jpg
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Сервер
Faraway
Вот приказ о назначении меня: LINK
Ответ ГА который разрешил продолжать дальше уголовное дело и тем самым по сути признал что я со своей должности не снимался администрацией
WWPOe.jpg

Синьо-жовтий повинен майорити!
Технический администратор
Реакции
487
Сервер
Faraway
Здравствуйте я Kot Bazilio

Получили наказание за обман модерации

Вы предоставили мне указ который создан юзером находящимся в ЧС ГОС
- [REPLY]Тик[/REPLY]

Своими действиями вы подставили меня и обманули за это и получили наказание

Со своей сторони признаю глупость, что видал вам эту роль, так как выдача таких ролей строго через Следящих

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

Ожидайте ответа
Гл.Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Сервер
Faraway
То что он был снят и занесён в ЧС гос, которое будет оспаривать не освобождает меня от занимаемой должности и не отменяет его указы о моем назначении на ЗГП. Меня ещё ставил на прокурора Фрэнк Кастл, который вообще никакого отношения не имеет к этому

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Сервер
Faraway
Почему я не понимаю вы просто подчинились то что вам сказал ГС гос и не попытались разобраться со мной в произошедшем, выслушать мои аргументы

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Сервер
Faraway
Ссылка на жалобу с ответом ГА по разрешению ситуации со снятием ролей, где не слова о моем снятии и уголовные дела будут разморожен и по ним будет идти работа LINK

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Сервер
Faraway
Хочу обратить внимание на важное уведомление
На момент написания указа Злотников в ЧС гос не был и был восстановлен ГА на свою должность, просто что бы не было потом лишних вопросов

Реакции
706
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
С ответом мл.куратора не согласен.
Блокировка в данном случае выдаваться не должна была.
Однако если у Чифа ГОС имеются возражения на то, чтобы у Вас была роль ЗГП в нашем Discord сервере, то решить этот момент Вам необходимо будет в первую очередь с ним, а не с нами.
Ибо он имеет полное право лишить Вас роли, если в отношении Вас ведётся какое-либо разбирательство или имеется ряд действующих ограничений, которые он может ввести самостоятельно.
Компенсацию за проведённое время в бане начислю.
Блокировку сниму.
Выдано неверно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху