• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ZO | Chernov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
165
Сервер
Западный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): ttsarev
2. Nick модератора: chernov
3. Суть жалобы: дал Мут на 180 минут, за слово "пидорок" И то текст из песни. Можете сказать ему что кроме "180" Есть еще числа. Не отрицаю вины, но 3 часа за слово не много ли.
4. Скриншот/фрапс нарушения:

Ст.Модератор ДС Западного Округа - Chernov
Пользователь
Реакции
1
Баллы
65
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, Я, младший модератор дискорда Западного округа - A.Chernov, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, по вашим словам "пидорок" это ваши слова самые адекватные? Ранее вы писали на меня жалобу и после этого вам перевыдали наказание на 30 минут. Вы неоднократно используете мат в своей речи при беседе в канале общения. Насчёт знаю ли я другие цифры кроме 180, да я знаком с другими цифрами, но за такое точно не могу выдать 30 минут. Вы неоднократно уже как ранее говорил используете ненормативную лексику.
"Доказательства" : https://yapx.ru/album/WVDQa

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

05 zo
Пользователь
Реакции
129
Баллы
1,630
Сервер
Западный округ

Приветствую уважаемый игрок,
Уберу наказание, напишите заявление на компенсацию, выдадут. Поговорю с модератором, приятного дня.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху