• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | W.Memorris | Причина: Бан за рекламу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: Бан за рекламу
Игровой ник: Lee_Dohyeon
Ваш Discord TAG | Discord ID: 402806409252569088
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: W.Memorris
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
QPP5z7I.png

Описание ситуации: Выдал бан за рекламу. С таким описанием я стоял еще будучи администратором на сервере. Данный проект не касается сампа и СНГ аудитории (там даже зарегистрироваться нельзя). Мне никакого уведомление о необходимости сменить описание не приходило.

Удалить данное описание не могу, ибо данный проект является моей работой. Также у меня слетела роль хранителя, что выдается после админки 4 уровня.

YD0N4rv.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.08.2023

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
699
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Передал жалобу модератору.
Ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

sᴇɴɪᴏʀ ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛɪᴏɴ ᴏꜰ ᴛʜᴇ ᴀʀɪᴢᴏɴᴀ ʀᴏʟᴇ ᴘʟᴀʏ ᴅɪsᴄᴏʀᴅ
Пользователь
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток Lee_Dohyeon
Не вижу смысла в вашей претензии, ведь в тот момент вы были наказаны из-за рекламы в вашем профиле,а точнее "Обо мне".Мы не имели никакой информации о том,что вы работаете.А также вы рекламируете "Читы".За данное нарушение я не должен вас предупреждать.Желательно не рекламировать сайт с "Читами".Ведь это не разрешено не на каком сайте.Мы не имеем никакой связи с вашей работой.Ваша работа,это ваша работа.Игра это другое.Мы не виноваты,что вы там работаете.А также ваша роль "Хранителя".Возможно будет возвращена.Но это уже пойдет на рассмотрение Гл.Модерации.
За что и получили наказание.
Lee_Dohyeon ожидайте ответ Гл.Модерации.

sjl7JgT.png

Полюбить грозу может тот, у кого есть громоотвод
Или кто не боится молнии, той, что, увы, видать

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток Lee_Dohyeon
Не вижу смысла в вашей претензии, ведь в тот момент вы были наказаны из-за рекламы в вашем профиле,а точнее "Обо мне".Мы не имели никакой информации о том,что вы работаете.А также вы рекламируете "Читы".За данное нарушение я не должен вас предупреждать.Желательно не рекламировать сайт с "Читами".Ведь это не разрешено не на каком сайте.Мы не имеем никакой связи с вашей работой.Ваша работа,это ваша работа.Игра это другое.Мы не виноваты,что вы там работаете.А также ваша роль "Хранителя".Возможно будет возвращена.Но это уже пойдет на рассмотрение Гл.Модерации.
За что и получили наказание.
Lee_Dohyeon ожидайте ответ Гл.Модерации.

sjl7JgT.png

Полюбить грозу может тот, у кого есть громоотвод
Или кто не боится молнии, той, что, увы, видать

Конкретной рекламы нет, нет призыва перейти на сайт. Отмету что написано owner, а не перейдите сюда, лучшие читы. Повторю - данное описание у меня стояло еще когда я стоял на админке. Да и с чего вы взяли что это в читы изначально? Там есть обзор на продукт, форма покупки? Нет, там закрытая регистрация и ни о какой речи о рекламе быть не может, если только не специально рыть инфу на проект

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Gilbert
Могу конкретно для сервера гилберта убрать из описания ссылку

triple sss
Куратор модерации
Реакции
427
Баллы
3,880
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток!
Полностью согласен с выданным наказанием.
Хоть призыва нет, но все же вы распространяете читы и продаете явно не за бесплатно, решил вбить в гугл что же за ссылка у вас в профиле и так получилось, что нашёл вашу группу в вк: - link
Тут уже продажа ваших услуг за деньги.
Я удивлён, почему раньше не обращали на это внимание, когда вы были админом. Любая реклама, а в данном случае реклама читов карается баном, но т.к не было призыва должны были получить блокировку на 30 дней. Перебаню вас на 30 дней.
Ожидайте ответа от згм/гм

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
699
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Ответ следящего выше.
Согласен с его вердиктом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху