• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЗО | Феликс Суворов | слив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[23]
Пользователь
Реакции
24
Баллы
715
Сервер
Holiday
1.Ваш никнейм и Discord Tag:1124673485638221884,washinghto.
2. Nick модератора:Феликс Суворов
3. Суть жалобы
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы

4. Скриншот/фрапс Нарушения:вверху

05 zo
Пользователь
Реакции
129
Баллы
1,630
Сервер
Западный округ

Приветствую уважаемый пользователь.
Пройдёмся по пунктам вашей жалобы.
1. Был снят Давид Шахраманян по объективным причинам, решили поставить нашего Куратора на данную должность, ведь за ним есть много достижений и с других серверов по работе с Магазином. Если у Давида будут вопросы, почему же его сняли, он имеет полное право написать мне в Личные Сообщения и я полностью ему распишу, что да как.
2. На пост Редактора Новостей Дискорда вы были поставлены Главным Модератором, на момент, когда не было ГС за Редакцией. На данный момент появился ГС (Литл Рокстар), который имел полное право расформировать состав на момент своего прихода на данную должность. Он так и сделал, мы с вами обговорили в дискорд-канале, на что вы согласились со снятием с этой должности. Гоша был поставлен на ВРИО ИСП Срок, до момента появления нового ГСа.
3. Сняты вы были со всех постов, так как за вами замечалось неадекватное общение, нарушение правил модерации. Так-же вы выдавали самому себе должность Главного Модератора Соседнего Округа, без особого разрешения, от вас был ответ: "Я думал я мог себе выдать роль", хотя вы глубоко ошибаетесь. Вы должны были написать Главному Модератору Нашего Округа, что вы встали на такой высокий пост. Почему мы должны сами были найти это через день вашего постановления? Так-же от вас не раз были неадекватные сообщения в сторону руководства, которые прощались, но данные инциденты уже не в какие ворота не лезут.
4. Блата от Руководства Западного Округа не наблюдалось, ведь Главный Модератор решает кого повышать, где создать новую роль, новую должность, кого понижать и кого снимать. Вы, как Главный Модератор Аризона Холлидэй должны это знать! Поскольку, вы находились у нас на посту Модератора и на посту Главного Модератора Аризона Холлидэй, к вам идёт отдельное внимание, ведь замечалось неадекватное поведение, оно несёт за собой следы и на ваш сервер, где вы стоите на большом посту.
5. Так-же, за вами замечалось неадекватное общение после того, как вас сняли с поста Модератора, приложу все скриншоты *Ниже*

Все пункты, которые вы расписали, я ответил на них.
Ожидаем ответа от Главного Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
252
Баллы
4,130
Сервер
Восточный округ
Приветствую
Ответ от ЗГМа выше и я с ним согласен
Жалоба не будет передана, т.к. это не имеет смысла
Закрыто

Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Пользователь
Реакции
26
Баллы
980
Сервер
Западный округ

На рассмотрений Главной Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
252
Баллы
4,130
Сервер
Восточный округ
Приветствую
Мой вторичный ответ
Насчет магазина
Магазин и ведущие после снятия Мирбая стали лично моей прерогативой. Я сам могу решить кого и что ставить
Насчет Гоши. Гоша долгое время стоял на ГС магазина на Восточном округе. Я не сомневаюсь что он сможет держать магазин в своих руках.
Насчет повышение Гоши
На Гошу у меня лично большие планы, которые я реализую. Должность "Помощник ГМа" и правда была создана мной лично. Админка у нее для удобства работы. У меня 2 ЗГМа, которые оба в неактиве. Заменой им служит Гоша.
Насчет ситуации с редактором
Да и правда Гоша был поставлен, но ЗГМ вам написал, что должность была ВРИО. Ознакомилку в итоге вам провели и объяснили команды, которыми пользоваться.
Насчет Литла
Я расписал вам в вами поданной жалобе сегодня. Литл опытный работник, который явно будет мной замечен и естественно не пустым местом. В выборе между вами и им, он выиграет. Объяснение выше
Насчет вашего снятия
Интересно однако получается. После всех ваших гадких выходок и вдобавок очень не приятного общения вы были сняты. Естественно я знаю больше о составе чем ДМ либо же его заместители. Пункт ЗГМа вполне меня устроит.
*link*
Ожидайте ответа от Павла Черенкова

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель дискорд-мастера Димон Суворов
По поводу вашего снятия, буду ссылаться на один из ответов руководителя робохомячка:
O8wHrNP.png

Состав полностью дело главной модерации. По поводу других моментов проведем беседу с главным модератором.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху