• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Owen Sanders | снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: 852144020822032414
Ник модератора: Owen Sanders
Причина наказания: снят
Суть жалобы: Здравствуйте, меня сняли, выдали сегодня выговор за ужасный актив и получилось 3/3,хотя когда выдаешь третий выговор бот говорит что модера можно понизить,либо снять, но все же,у меня были баллы на снятие выговоров 2, но я не снял потому что либо забыл или не было совсем времени у меня,так вот, могу рассказать одно, как кто то получает также как и я 3/3, то их предупреждают,либо ты там снимишь,либо отработаешь или ещё что то или снимают ПСЖ с возможностью снятие,в мою очередь же просто выдали выговор и сняли моментально,без никаких обращений ко мне вовсе, сам модератор Owen Sanders со мной не сильно дружит, личная неприязнь у него на меня,я это давно был заметил,я хорошо раньше работал и получал нормальный результат,да получал выговоры/преды,но я в отличии от многих снимал все за баллы,никаких заданий я не выполнял,та мне их впрочем и не предлагали вообще,к чему я клоню, а кстати, 2 выговора были дали за конфликт в чате,который разогрел не я,а модератор Явы Lee Kriklya (Esteban Kriklya), этот модератор хотел перейти на мобайл 2 сервер модератором и очень часто провоцировал меня,уверенно желая моего снятие,это было легко понятно,травил вопросами "когда асс куратор?", или притворялся что он типо тут обычный пользователь и может находится и все может прям, хотя сам он модератор Явы, итак,очень хочу чтобы решили данный вопрос на уровне Дискорд Мастеров(не ниже), могу пойти в дискорд с кем с нейтральных людей модерации и все рассказать мои ситуации,но я лично считаю что меня сняли незаслуженно, это было специально сделано,чтобы меня слить, спасибо что так сделали,итак жду ответа.
Доказательства: разберусь лично с главным
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
110
Сервер
Arizona Mobile 2
Доброго времени суток!
Были сняты мной за 3/3 выговоров.
Первые два выговора вы получили за конфликт в чате, поведясь на провокация от пользователя:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы

До этого конфликта я уже выдавал вам выговор по той же причине и предупредил, что в следующий раз удвою наказание, но вы не захотели понять это:

[
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы

Третий выговор вы получили за ужаснейший актив на предыдущей неделе:

Ожидайте ответа от главного модератора/руководителя ДС

Реакции
3,238
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
Получил пояснения от згма дополнив ситуацию.
Если смотреть на снятие в целом, то оно имело место быть, тк тот же полностью нулевой актив за неделю и более является причиной для снятия модератора (если тот не предупреждал заранее). Учитывая что, выговоры, преды и беседы положительного эффекта на вас не оказали згм имел право принять более строгие меры.
Опять же не увидел чего то супер неадекватного и жесткого, поэтому можете без проблем восстановится на пост модератора спустя хоть какое то время обратившись к гму/згму.
С вашей стороны не увидел каких либо доказательств указывающих на несправедливость, ошибочность, предвзятость наказания
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху