• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ВО|Jon_Suvorov на Черенкова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Сервер
Mesa
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000):не важно
● Никнейм модератора: Jon Suvorov или Чебурашка
● Суть жалобы:
Добрый день, Павел, думаю вы знаете что главный модератор дискорда- тобеж Иван Лехочев и Сзм Джон Суворов являются хорошими приятелями от части из-за своих политических взяглядов. И поставили Суворова на 4 уровень модератора, от части по блату, когда тот занимал пост куратора около 1.5 года назад, хотя насколько мне изветно, было так, что востановить могут только если не прошло 90 дней(могу быть не прав), но все же присуствие блата тут сто-процентное.

Потом после перехода згм-а восточки на западный округ, все 4-рки за исключением Джона Суворова перешли вместе с Янки Грином(простите, если не правильно написал, точно не знаю), а Джон остался на восточке. И спустя некоторое кол-во времени, я так понимаю, ГМ тобеж Иван Лехочев создает новую должность специально для своего друга, что бы тот считался уже руководством дискорда и не делал норму модератора.

К тому же Джон ничего не делает ни на модерке, ни на админке, на которую встал относительно недавно. И эта информация дошла до меня от абсолютно левых,не связанных никаким образом людей с модерацией дискорд. И это проблема, что много людей об этом так сказать сплетничает.

Я ни в коем случае не призываю его снять, я хочу что бы Павел как-то решил эту ситуацию. Спасибо за понимание.

● Доказательства (скриншоты или видеозапись):-
● Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман?[Да/Нет]да

Следяйщий за Discord Западного Округа
Пользователь
Реакции
94
Баллы
2,580
Сервер
Западный округ
Приветствую! Я являюсь Замом Главного Модератора Восточного Округа - Салаватом Габдуллиным.

Жалоба будет рассмотрено 22.07.23 так как главный модератор в отпуске.

Пользователь
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1,380
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте , давайте разберемся в вашей жалобе!
Первая ситуация
как вы сказали , что мы являемся приятили ("хорошими приятелями от части из-за своих политических взяглядов")
1. Если у нас даже одинаковые взгляды , то мы их никому не пытаемся доказать
2. Наше личное общение никак не зависит с игровым общением

Вторая ситуация
Как вы говорите , что убрали 4 лвл модерации
Этот levl был неактуален , так как был один человек и те кто повышался им было долго, и была добавлена новая должность СЗМ , и тут у вас не точности он был на ЗГМ и стоял на нем очень много!

Третия Ситуация
А на счет не актива на посту модератора и поста администратора было все сообщено старшим из-за проблем со здоровьем !

Ожидайте ответа от Теха.

Генеральный Директор эко-системы "Хранитель"
Технический модератор
Реакции
76
Баллы
2,130
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток.
Я - Технический Администратор Discord, Павел Черенков.
Давайте разберемся в ответе Главного Модератора.

Во первых, политические взгляды никак не причастны к посту модерации.
Во вторых, когда ставили Джона Суворова, уточнили на счет него информацию у меня, и без моего одобрения "+ика" под его анкетой не было бы.

Касаемо активности Джона Суворова, буквально вчера сидели с ним в Discord, уточняли на счёт его активности, Джон Суворов был в неактиве из-за здоровья, сейчас он в активе до 8 августа, затем уходит еще на 10 дней в неактив поскольку уезжает на отдых. Это я на будущее, дабы избежать лишних жалоб.

С ответом Главного Модератора полностью солидарен, никакого блата на Восточном Округе нет и никогда не будет!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху