• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Johnny_Stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wwwinterly
Пользователь
Реакции
14
Баллы
155
Сервер
Surprise
  1. Ваш никнейм в дискорде: Serick Dtealer
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Пуся#8204
  3. Никнейм модератора: Johnny_Stealer
  4. Суть жалобы: Приветствую,уважаемая старшая модерация! Я как всегда имел желание пообщаться в общем дискорд канале Brainburg`а со своим знакомым. Увидел, что данный модератор говорит моему другу о том, чтобы он обращался к нему на Вы. Насколько я помню, пункта обращаться на ВЫ к модерации не имеется в правилах сервера, поэтому игроки НЕ обязаны обращаться с уважением к модератору. Да, это не значит, что нужно оскорблять модератора и относиться к нему как к животному, но я считаю, что соответственно вполне можно просто обращаться к нему на Ты соответственно. Лично моё мнение, что данными действиями модератор завышает своё ЧСВ перед участниками, пытается самоутвердиться, но к сожалению не имеет успеха в этом. Доказательства представлены ниже, но пока я могу лишь вынести, что желания как то кому то навредить у меня. Просто донесите пожалуйста до данного представителя дискорд канала, то, чтобы к нему относились на "Вы", сначало нужно из себя хоть что то представлять.
  5. Доказательства: https://imgur.com/a/vD7edNI . На данном скрине мы можем видеть неадекватство модератора в начале, а так же вопрос к участнику, почему он обращается к такому великому как он сам на "Ты".
    https://imgur.com/a/iLgMnMW - на данных скриншотах видны неоднократные пожелания модератора обращаться на вы, а так же закрывание темы на последнем скриншоте. Соотнесение себя со свиньёй меня лично вообще испугало, но можем опустить данный момент.
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 15.06.2020
  8. Время по МСК: 9:20
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да
  10. Дискорд [Основной|Гос] [Min.Health] Gerden Winterly | Serick Dtealer ( на счёт первого никнейма. Сегодня будет изменен, ибо срок )

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Здравствуйте
Я не приказываю общаться на «вы» а прошу..
Никакого ЧСВ по вашим словам я не завышаю!
Ожидайте ответа от старшей модерации

wwwinterly
Пользователь
Реакции
14
Баллы
155
Сервер
Surprise
Хорошо, но ваши сравнения и очень качественные выражения на скриншотах мне не особо понравились :)
Так же если это ваша просьба, почему вы о ней повторяете тысячи раз? Вам уже отказали в вашей просьбе, но к сожалению видимо вы этого не понимаете и продолжаете просить участников.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Brainburg
Нарушений не вижу.
Простой этике. А примеры у каждого свои.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху