- Реакции
- 14
- Баллы
- 155
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Serick Dtealer
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Пуся#8204
- Никнейм модератора: Johnny_Stealer
- Суть жалобы: Приветствую,уважаемая старшая модерация! Я как всегда имел желание пообщаться в общем дискорд канале Brainburg`а со своим знакомым. Увидел, что данный модератор говорит моему другу о том, чтобы он обращался к нему на Вы. Насколько я помню, пункта обращаться на ВЫ к модерации не имеется в правилах сервера, поэтому игроки НЕ обязаны обращаться с уважением к модератору. Да, это не значит, что нужно оскорблять модератора и относиться к нему как к животному, но я считаю, что соответственно вполне можно просто обращаться к нему на Ты соответственно. Лично моё мнение, что данными действиями модератор завышает своё ЧСВ перед участниками, пытается самоутвердиться, но к сожалению не имеет успеха в этом. Доказательства представлены ниже, но пока я могу лишь вынести, что желания как то кому то навредить у меня. Просто донесите пожалуйста до данного представителя дискорд канала, то, чтобы к нему относились на "Вы", сначало нужно из себя хоть что то представлять.
- Доказательства: https://imgur.com/a/vD7edNI . На данном скрине мы можем видеть неадекватство модератора в начале, а так же вопрос к участнику, почему он обращается к такому великому как он сам на "Ты".
https://imgur.com/a/iLgMnMW - на данных скриншотах видны неоднократные пожелания модератора обращаться на вы, а так же закрывание темы на последнем скриншоте. Соотнесение себя со свиньёй меня лично вообще испугало, но можем опустить данный момент. - Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
- Дата: 15.06.2020
- Время по МСК: 9:20
- Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение: Да
- Дискорд [Основной|Гос] [Min.Health] Gerden Winterly | Serick Dtealer ( на счёт первого никнейма. Сегодня будет изменен, ибо срок )