Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Hakka_Revaro | Причина: Некомпетентность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Armondez#2295
Игровой ник: Amaterasu_Subaru
Игровой ник модератора: Hakka_Revaro
Краткая причина жалобы:: Некомпетентность.
Описание ситуации: Молодой модератор решил что может насильно менять мне никнеймы за тег [ФБАЙ] и предъявлять за правило 3.4, которое гласит что нельзя использовать теги организаций. Я не знаю о какой фракции идет речь и почему человек насильно мне менял никнейм, а после и вовсе забанил за 3.4, если же нельзя использовать завуалированные теги, то указывайте это так же в правилах, а не баньте.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.07.2023

И я умираю, но всё равно люблю её
Пользователь
Реакции
139
Баллы
670
Сервер
Scottdale
Здравстуйте, я тот модератор который кикнул вас с сервера по правилу 3.4
(Запрещено иметь теги [A] [SP] [ST] [D] [dev] /фракционные/ иные администраторские теги*, если вы не находитесь во фракции или не являетесь администратором / модератором.)
Были кикнуты, (не забанены, прямо сейчас можете зайти на сервер) так как не захотели самостоятельно менять тег "[ФБАЙ]", этот тег считается за тег FBI, дал вам одно усное предупреждение, а так же самостоятельно сменил тег, после чего начали мне угрожать словами "если ещё раз сменишь мне ник, напишу жалобу". Док-ву оставлю ниже.
Док-ва на кик - Док-ва.
Так-же перед вашим киком спросил у Дискорд Мастера omar revaro , на что получил положительный ответ на ваш кик, ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Здравстуйте, я тот модератор который кикнул вас с сервера по правилу 3.4
(Запрещено иметь теги [A] [SP] [ST] [D] [dev] /фракционные/ иные администраторские теги*, если вы не находитесь во фракции или не являетесь администратором / модератором.)
Были кикнуты, (не забанены, прямо сейчас можете зайти на сервер) так как не захотели самостоятельно менять тег "[ФБАЙ]", этот тег считается за тег FBI, дал вам одно усное предупреждение, а так же самостоятельно сменил тег, после чего начали мне угрожать словами "если ещё раз сменишь мне ник, напишу жалобу". Док-ву оставлю ниже.
Док-ва на кик - Док-ва.
Так-же перед вашим киком спросил у Дискорд Мастера Омар Реваро, на что получил положительный ответ на ваш кик, ожидайте ответа от старшей модерации.
жалко только то, что я нахожусь в ФБР и тебе лидер об этом 2000 раз сказал, роли я не запрашивал, почему ФБАЙ является FBI? По звучанию даже эти слова не похожe, дружище.

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
если вы состоите в ФБР, в чём проблема скинуть статистику с таймом?
хотели поиздеваться над модерацией? жаль, не вышло.
что по поводу ник нейма модератора. он, как модератор, не обязан ставить фракционный ник. только если он не лидер.

upd : пересмотрел жалобу, с модератором разберусь.
закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху